Private Stock

Сигары этой линейки производятся на фабрике Tabadom («Табадом»), расположенной в Доминниканской Республике. Именно здесь под руководством Хендрика Кельнера производятся всемирно известные сигары, принадлежащие компании Oettinger Group («Оттингер Групп»). Среди них такие «хиты», как Davidoff, AVO и Griffins.Благодаря многолетнему опыту, тщательнейшему подходу к отбору листьев, а также участию в запуске производства легендарного Зино Давидофф сигары этой фабрики стали одними из самых популярных у афисионадо всего мира.

Private Stock – одни из немногих сигар, сделанных вручную способом «medium filler». Для их наполнителя используется тот же табак, что и для легендарных брендов фабрики, но нарезанный на небольшие части. Обычно это – оставшаяся после изготовления способом «long filler» часть табачного листа. Дополнительно в смеси присутствуют целые листья сорта San Vincente, делающих курение более длительным и насыщенным, а пепел – стойким. Доминиканский байндер и красивейший эквадорский покров – исключительно натуральный табак. Благодаря такому инновационному подходу потребитель получает отличное качество по доступной цене.

Все сигары для удобства курильщика обрезаны раундатером. Сконцентрированный в небольшом отверстии сигарный дым становится особо насыщенным, а вкус и аромат – неожиданно яркими.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика