Mastro de Paja

Пятеро лучших итальянских резчиков вручную изготавливают свои изделия, отличающиеся великолепным дизайном Альберто Монтини, исключительным качеством обработки и прекрасной работой. Трубки и сигарные аксессуары Mastro De Paja («Мастро дэ Пайя») очень высоко котируются у ценителей и коллекционеров.

Огромный опыт, вкус, доскональное знание особенностей материала нашли свое отражение и в серии курительных принадлежностей и подарочных изделий, выполненных мастерами Mastro De Paja из ценных пород дерева и кожи. Все они созданы для людей, которые наслаждаются жизнью и ценят самые тонкие удовольствия...

Компания Mastro de Paja была создана Теренцио Чеччини и несколькими его друзьями, которые были удачливыми предпринимателями, но кроме того еще и заядлыми курильщиками трубки, в связи с чем у них и появилась идея создать новую фирму для производства высококлассных трубок.

Никто из них не имел опыта в подобном производстве, и потому в 1970 году они пригласили для работы известного мастера Джанкарло Гуиди. Дела шли неплохо, но в 1982 году Гуиди покинул компанию и перешел в Ser Jacopo. После этого новый менеджер фирмы Cecchini, взял на освободившееся место Альберто Монтини, а саму компанию переориентировал на торговлю в других странах и, кроме того, установил более жесткий контроль над производством для повышения качества продукции даже за счет уменьшения объема производства.

Последующие 5 лет прошли успешно, после чего Чеччинни неожиданно исчез, и до сего времени неизвестно, ни где он, ни что с ним случилось. После длительных разбирательств с его наследниками, Альберто Монтиниi стал-таки владельцем Mastro de Paja.

Наверное, ключ к успеху Mastro de Paja сейчас, это семейная атмосфера, царящая на фабрике. Жена Монтини, Чинция, преимущественно занимается пескоструйной обработкой и завершающими операциями. Различные дяди и кузены занимаются непосредственно резьбой. Два ведущих резчика — Марио Паскуччи и Витторио дель Веччио тоже находятся в родстве с семьей Монтини. Подавляющее большинство прочих работников фабрики так или иначе связаны родственными узами с кем либо из этих четырех основных персон на фабрике.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика