Каков на вкус миллион долларов?

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новые вкусы американского кальянного табака Fantasia.

Каждый год американская компания Fantasia Distr. представляет несколько новых вкусов кальянного табака, сделанного с использованием самых современных технологий и лучших листьев американской вирджинии. В этом году компания не только изменила дизайн логотипа и пачек, но и представила абсолютно новые ароматы, 5 из которых появились в нашем ассортименте:

1059661

Кальянный табак Fantasia The Million Dollar Flavor («Фантазия Зе Миллион Доллар Флэйвор»)

Производитель не раскрывает секрета составления этой кальянной смеси, указывая только, что все ароматные экстракты импортируются из Европы. А вкусовые ощущения от курения этой смеси будут разными у каждого. Опытные дегустаторы находят в изменчивом вкусе яркие оттенки спелой вишни, подслащенные тонкими ароматами ванили и цветочного меда, легкие оттенки колы.

1059660

Кальянный табак Fantasia Swag Berry («Фантазия Свэг Бэрри»)

Еще один «денежный» вкус американского производителя. Слово «swag» с английского переводится, как «добыча». Составители смеси добавили экстракты нескольких разных ягод, чтобы «добыча» и в самом деле была богатой и запоминающейся, а вкус – сладким и насыщенным.

1059662

Кальянный табак Fantasia Black Mamba («Фантазия Блэк Мамба»)

Изображенная на пачке черная мамба – одна из самых опасных змей Африки – не должна испугать истинного ценителя. Ведь за устрашающей картинкой кроется смесь тропических фруктов, из которых ярче других проявляется гуава, груша и нотки ананаса.

1059663

Кальянный табак Fantasia Dirty Blonde («Фантазия Дёти Блонд»)

Легкий коктейльный вкус, состоящий из ароматов ананаса и банана, придется по душе любителям сладкого освежающего курения. Особым ощущениям поможет и определенная интрига, заключенная в название и оформление пачки.

1059659

Кальянный табак Fantasia Dragon’s Breath («Фантазия Дрэгонс Брэс»)

В основу вкуса с оригинальным названием «Дыхание дракона» положен вкус азиатского «драконьего фрукта» - красной питайи (питахайи), относящейся к семейству кактусовых. Свое название он получил из-за оригинального внешнего вида – его плод красного цвета с яркими зелеными отростками, похожими на пластины дракона. Иногда его называют «колючая груша» (prickly pear). Его мягкий вкус слегка сладковатый, слегка горьковатый, напоминает грушу, но с неожиданными землистыми оттенками.

Новые вкусы табака Fantasia продаются в «Кальянной 1», магазинах «Табак и Подарки» и в бутиках в ТРЦ «Дрим Таун» и ТРЦ «Караван» по цене 63 гривны за 50-граммовую пачку.

Ссылки

«Кальянная 1»

Магазины «Табак и Подарки»

Бутик «Сигарный Дом Фортуна» в ТРЦ «Дрим Таун»

Бутик «Сигарный Дом Фортуна» в ТРЦ «Караван»

Сайт «Fantasia»

Читайте также

Иорданское преимущество (Ассортимент кальянного табака компании «Сигарный Дом Фортуна» пополнился брендом из Иордании Mazaya)

Летние фантазии («Сигарный Дом Фортуна» расширил ассортимент кальянного табака торговой марки Fantasia)

Самый чистый уголь («Сигарный Дом Фортуна» представляет уголь российской компании «Полиформ», выпускаемый под маркой Al Safi)

Отважный мореход (Сигарный дом «Фортуна» представляет немецкий кальянный табак Sindbad)

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика