United Colors of Ukraine

Новая коллекция трубок от Big Ben впечатляет своими яркими цветами. Внешний вид трубок отвечает современным модным  тенденциям  и дополнит стиль молодого человека, стремящегося подчеркнуть свой образ ярким аксессуаром. Трубки Tiffany – это оригинальное название коллекции –  покажутся вам знакомыми и это действительно так, ведь за основу изделия приняты классические модели Big Ben, выполненные из высококачественного бриара.

Эксклюзивно для «Сигарного Дома Фортуна»  нидерландским производителем  были созданы желто-голубые трубки, их форма словно одета в государственный флаг Украины. Теперь у патриотично настроенных украинских курильщиков есть возможность выразить свою любовь к родной стране и гражданскую позицию с помощью стильного аксессуара. Голубой акриловый мундштук трубки переходит в желтый чубук, а место их соединения украшает металлическое кольцо, подчеркивая силу воли и несокрушимость веры, которую несет в себе символизм единения этих двух цветов.

Поставка «патриотичных» трубок специально приурочена к окончанию непростого для Украины года, трубки выпущены ограниченным тиражом и, несомненно,  имеют право быть обозначенными как коллекционное издание. Уже много веков и во многих культурах трубка является символом мира, пускай же эти символичные трубки станут спутницами мирного диалога мудрых людей. Чистоту курения обеспечит встроенный фильтр, а теплоту разговора – густой, успокаивающий и настраивающий на дружескую беседу дым. Курение трубки Big Ben всегда особенное благодаря тонкому мастерству нидерландских мастеров. 

Трубка Big Ben Tiffany Ukraine (yellow/blue)

1062411 1

Торговая марка
Big Ben
Вид фильтра
9 мм
Глубина табачной камеры, мм
35
Диаметр табачной камеры, мм
21
Длина, см
13,5
Емкость, грамм
3
Материал
Бриар, акрил, метал
Обработка
покрытие
Страна-производитель
Нидерланды
Форма
Calabash
Цена, грн
2500

Эксклюзивные трубки можно купить в бутиках «Сигарный Дом Фортуна» и магазинах «Табак и подарки». Из "патриотичных" аксессуаров в нашем ассортименте так же имеются зажигалки от Zenga.

bigbenТрубочная продукция под торговой маркой Big Ben выпускается нидерландской компанией Gubbels, основанной еще в 1870 году. Компания производит трубки Big Ben с 1951 года, и именно с этих пор у большинства курильщиков во всем мире первой трубкой была произведенная под этим брендом. У многих из них именно они и остаются любимыми. Отличительной особенностью марки является ее относительно невысокая цена при стабильном качестве механизированного производства, основанного на голландских традициях изготовления трубок. Под этой торговой маркой выпускаются также различные аксессуары и расходные материалы для курения.

 Текст:

Екатерина Соловьева

Фото:

Игорь Федотов

Читайте также:

Огонь патриотизма («Сигарный Дом Фортуна» представляет пополнение коллекции зажигалок Zenga.)

Сливки 2014 года собраны!( Популярное американское сигарное издание Cigar Aficionado опубликовало топ-25 сигар 2014 года.)

Трубки к Рождеству!( К концу года знаменитая итальянская мануфактура Savinelli выпустила в мир праздничные трубки Savinelli St. Nicholas и Savinelli Christmas 2014.)

Найди свою скидку на любимый аксессуар!(  Компания «Сигарный Дом Фортуна» разработала акционное предложение, которое сделает процесс поиска подарков еще приятнее.)

Творения немецких дизайнеров("Сигарный Дом Фортуна" представляет новинки от немецкого производителя трубок VAUEN.)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика