Три новых короля

«Сигарный Дом Фортуна» представляет уголь для кальяна Three Kings Charcoal Rings.

Быстровозгораемый кальянный уголь Three Kings по праву считается золотым стандартом для любителей удобного быстрого раскуривания кальяна по всему миру. Производится он в Нидерландах, в южной части Голландии семейной компанией с 80-летней историей.

Началось все в 1936 году, когда сын фармацевта Рене Шенефельд решает производить ладан для многочисленных церковных приходов. Буквально за несколько лет они становятся лидирующим голландским предприятием по производству ладана. Но для качественного ароматного горения ладана необходим еще и чистый уголь, и через некоторое время Рене решает производить и его. Причем первый уголь, производимый компанией René Schönefeld Incense and Charcoal Manufacturin, отличается от всех которые выпускались до него. Он быстро разгорается, однако не имеет никакого постороннего запаха.

В 1956 году появляется торговая марка Three Kings. Производитель отбирает лучшее натуральное сырье, чтобы создавать прессованный быстровозгораемый уголь, не имеющий постороннего запаха. В конце 80-х годов на этот качественный ароматный уголь обратили внимание любители кальянов, специалисты начинают создавать новые продукты, максимально соответствующие развивающимся вкусам.

ringl

В этом году представлен новый продукт Three Kings Charcoal Rings, который делает курение кальяна еще более интересным и качественным. Классический прессованный древесный уголь представлен в виде кольца. При таком разогревании температура передается в первую очередь чаша кальяна, а от нее уже – и табак. Таким образом минимизируется опасность горения табака, не появляется горький, неприятный вкус, значительно увеличивается время курения от одной закладки ароматной кальянной смеси.

Но так же, как и традиционный уголь в таблетках, новые кольца разжигаются легко от обычной зажигалки, а уже 60-летние традиции производства прессованного быстровозгораемого угла гарантируют оптимальное качество и яркий кальянный опыт.

Уголь Three Kings Charcoal Rings представлен в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», фирменных отделах «Табакерка», магазинах «Табак и Подарки» и «Т.Т.С.» и кафе-бутике «Кальянная 1». Стоимость пачки из 10 колец – 58 гривен.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика