Месяц, посвященный скорости

C 1 по 31 ноября 2016 г. в бутиках «Сигарный Дом Фортуна» действует специальная скидка на зажигалки и другие аксессуары Lamborghini.

lmbg

Торговая марка Lamborghini известна, безусловно, в первую очередь суперкарами – непревзойденными спортивными автомобилями с узнаваемой яркой внешностью. Первые суперкары марки появились в 1963 году, когда Феручо Ламборгини, успешный предприниматель, владелец нескольких компаний и производитель одноименных тракторов, решил улучшить сцепление своего Ferrari. По версии, рассказанной его сыном, у Ferrari и его тракторов использовались одинаковые детали, и после ссоры с Энцо Феррари Ферручо у себя в гараже подыскал более подходящие для сцепления его Ferrari 250 GT. Ферручо родился под знаком тельца, потому для торговой марки он выбрал изображение мощного, напористого быка. Так родилась легенда!

ToninoLambor

Сын Ферручо, Тонино Ламборгини, тоже не оказался в стороне от развития бренда. Именно он в 1981 году основал компанию Tonino Lamborghini Group, которая производит часы, мобильные телефоны, очки и прочие аксессуары со знаменитым быком. Среди них – и знаменитые сигарные аксессуары, созданные итальянскими дизайнерами в стиле гоночных болидов.

Именно зажигалки в широком ассортименте, хумидоры, каттеры марки Lamborghini вы сможете приобрести в ноябре с огромной выгодой, на них действует скидка 25%. Каждый афисионадо сможет стать обладателем оригинального надежного стильного аксессуара. А их родные и друзья уже смогут позаботиться об оригинальном подарке, ведь Новый Год не за горами!

Акция действует с 1.11.2016 по 30.11.2016 в бутиках «Сигарный Дом Фортуна» в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе, Львове при наличии товара.

Продукция Lamborghini в каталоге.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов, Дмитрий Лазуткин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика