Скурпулезная очистка

Ассортимент бутиков «Сигарный Дом Фортуна» пополнили сигаретные мундштуки Denicotea Slimline.

Компания Denicotea была основана в 1932 году Вилли Хейнебергом в немецком городе Бергиш-Гладбах недалеко от Кёльна. За время существования производитель стал одним из известнейших поставщиков сигаретных и трубочных фильтров, мундштуков и других аксессуаров для курения. Курильщиков радуют их особый подход к инновациям и бескомпромиссное качество.

Одним из их новых изобретений стали мундштуки линейки Denicotea Slimline. Эти первоклассные помощники курения имеют относительно небольшой размер – длина их 69 мм. Лучшие материалы и идеальная скурпулезная сборка обеспечивают замечательный вид и практически неограниченное время пользования. Важной отличительной особенностью моделей является наличие специального переходника, предназначенного для тонких сигарет. То есть вы сможете выбрать, какой диаметр табачных изделий использовать с этими мундштуками.

IMG 5411

Выбрать можно и дизайн – в нашем ассортименте есть мундштук из темного металла, а также украшенный черной натуральной кожей. Каждый мундштук комплектуется упаковкой фирменный силиконовых фильтров, обеспечивающих наилучшую очистку сигаретного дыма. Мундштуки Denicotea Slimline продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Стоимость – 1280 грн., действуют условия дисконтной программы.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика