Скидки и подарки!

C 15 декабря по 15 января в розничной сети компании «Сигарный Дом Фортуна» будет действовать скидочная акция на аксессуары.

Пришло время выбирать, приобретать и делать подарки. Начиная с 15 декабря вы сможете значительно сэкономить, придя в любой из наших магазинов и выбрав лучший аксессуар по специальной цене.

FCH - New Year 2016

Скидки на аксессуары составят от 20 до 50 процентов, а ассортимент, пожалуй, наибольший из всех наших акционных предложений последних лет. Судите сами – по специальной цене можно приобрести курительные трубки (в том числе и единичные экземпляры ручной работы), оригинальные сумки и кисеты для них, трубочные пепельницы, риммеры, табачницы, зажигалки, другие аксессуары и расходные материалы. Особо значимое количество аксессуаров со скидками порадует и любителей сигар – к Новому Году можно будет обновить парк хумидоров, гильотин, ножниц, эксклюзивных портсигаров и сигарных пепельниц, и других нужных приспособлений. Не останутся в стороне и любители кальянов – для них действуют специальные цена как на сами кальяны из Сирии, Египта, Китая, Индии, так и на запасные части к ним. В общем, есть за чем поспешить в наши магазины – количество товара ограничено!

Акция проходит в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табак и Подарки», «Т.Т.С.», фирменных отделах «Табакерка» и «Табачных Магазинах». Период действия акции – 15 декабря 2016 г – 15 января 2017 г.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика