Наслаждение каждой нотой

«Сигарный Дом Фортуна» представляет сигары AVO Syncro Nicaragua

Аво Увезян - один из самых известных и уважаемых людей в сигарном мире. Родился в 1926 году в семье музыкантов, с детства мечтал играть джаз и к этой мечте пришел, добившись успеха благодаря таланту и целеустремленности. Мало кто не слышал и не знаком с песней Френка Синатры «Strangers in the night», мелодию для которой написал Аво.

Несколько судьбоносных встреч, знакомство с сигарами, вспыхнувшая любовь к ним, привели к тому, что он, изучив производство сигар в Доминиканской Республике, начал свое собственное дело по скрутке сигар. Начинал с небольших серий, которые крутил для себя и своих друзей. Такой подход к делу не мог не сказаться – сигары его марки приобретали все большую популярность. Сигары полнотелые во вкусе, с яркой динамикой, с тщательно подобранной мешкой отличных табаков – он их создавал, словно бы продолжая писать музыку.

К десятилетию своего бренда Аво купил новую табачную плантации в Доминиканской Республике, придирчиво рассмотрев все варианты и остановившись на участке с идеальным сочетанием состава почвы и микроклимата.

 

Среди его линеек, каждая из которых достойна пристального внимания со стороны сигарных гурманов, выделяется новинка – Syncro Nicaragua. В этих сигарах Аво и Хенке Кельнер, мастер-блендер Davidoff Cigars, с присущим им талантом поработали с никарагуанскими табаками в мешке, смело соединив их с табаками из Перу и Доминиканской Республики. Таким образом, эти сигары отличает не только новая для бренда AVO форма box-pressed, но и яркие выкусы табака, выросшего на вулканической почве Ометепе, который удивительным образом сочетается с доминиканским табаком San Vicente Mejorado, гибридом Olor и Piloto и перуанским табаком. Маслянистый темный покровный лист из Эквадора платье для сигары, чей наполнитель удерживает связующий лист из Доминиканской Республики.

Производители утверждают, что именно с этими сигарами вам удастся насладиться каждой нотой.

AVO Syncro

Сигара AVO Syncro Nicaragua Robusto («Аво Синкро Никарагуа Робусто»)

Вкусоароматика этой средне-крепкой сигары раскрывается ярко и с хорошей динамикой, даря гурману удовольствие пряных и перечных тонов, переходящих в сливочные, кожистые, кедровые тона и оттенки.

Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Эквадор
Связующий лист
Доминиканская Республика
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа, Перу
Крепость
Средняя (3 из 5)
Длина, см
12,7
Диаметр, см
1,99
Диаметр, RG
50
Формат
Robusto
Время курения, мин.
50
Цена за штуку
350 грн.


AVO SyncroSR

Сигара AVO Syncro Nicaragua Short Robusto («Аво Синкро Никарагуа Шорт Робусто»)

Насыщенная сигара удобного послеобеденного формата быстро раскрывается тонами кофе, кедра и душистого перца, которые увлекательно развиваются оттенками фруктовой сладости и кремовостью.

Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Эквадор
Связующий лист
Доминиканская Республика
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа, Перу
Крепость
Средняя (3 из 5)
Длина, см
10,2
Диаметр, см
2,06
Диаметр, RG
52
Формат
Short robusto
Время курения, мин.
35
Цена за штуку
335 грн.

Сигары AVO Syncro Nicaragua продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». У сигарных гурманов Одессы будет возможность познакомиться с ними уже в эту пятницу, 23 декабря, на новогоднем заседании Клуба Сигарных Гурманов, в Киеве же традиционное дегустационное мероприятие пройдет в салоне «La Casa del Cigarro» 29 декабря.

Текст

Алексей Григорьев, Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика