Время зимних подарков

Декабрь – удивительный месяц. Вот его начало, вот время идет к его середине… и тут внезапно листки календаря, словно бы снег, поднятый резким сильным зимним ветром, начинают лететь невероятно быстро.

И мы, заходя в торговые центры, внезапно останавливаемся, потому что слышим Let it snow в исполнении Дина Мартина. Рождество католическое, Новый Год, Рождество православное – праздники!

podarunki

Подарки всегда приятно дарить и приятно получать. Говорят, что это отдельный вид удовольствия – выбирать их.

Выбрать красивый и удобный тампер другу или родственнику трубокуру, или банку его любимого табака, повертеть их самому в руках, представить, как он или она обрадуются! Или же выбрать хорошую вкусную сигару, попросить добавить к ней портсигар, представить, сколько удовольствия будет у знакомого сигарного гурмана, когда он получит от вас этот подарок. В конце концов, не забыть и  о себе, не менее любимом. Позаботиться о сигаре, которую выкуришь в новогоднюю ночь или о табаке, который забьешь в особую, праздничную трубку. Или подарить себе, наконец-то, ту красивую, стильную и очень удобную зажигалку, к которой, было дело, присматривался.

Праздники, врем подарков, время, когда ты ожидаешь чего-то светлого и хорошего и можешь сам кому-то это хорошее и светлое привнести в жизнь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика