5-й Кубок Подолья. Юбилейный!

Это был 5-й, юбилейный Кубок Подолья.

Пятый раз Клуб Любителей Трубки г. Винница встречал друзей. Разных людей, из разных клубов, из разных городов. Объединенных, тем не менее, любовью к этому старинному удовольствию, курению трубки.

Кубок Подолья – это кубок дружбы, главным принципом которого является не победа, как таковая, а именно участие. Вместе с друзьями, знакомыми, на территории загородного клуба «Баттерфляй», в его расслабляющей и красивой атмосфере.

1

Кто-то приехал заранее, чтобы, помимо Кубка, насладиться красотами Винницы, кто-то приехал в утро соревнования. Железнодорожный вокзал, встреча винничанами гостей, объятия, хлопки по плечам тех, кого давно не видели, шутки.  Потом автовокзал, забрать тех, кому ехать не так далеко и общий трансфер на территорию базы.

2

Поселение, регистрация, взвешивание табака, организационные моменты, легкие закуски, кофе и что-то еще кроме кофе – все сливается в легкий гул приятных воспоминаний.

Было настолько здорово, что атмосферу не удалось омрачить и отсутствием абсолютного согласия на Совете Президентов Клубов. Спортсмены настраивались на соревнования, мастера рассказывали о трубках, представители «Сигарного Дома Фортуна» делились знаниями о табаках, которые привезли на чемпионат. И гости, и участники соревнований на протяжении Кубка знакомились с ассортиментом на стендах партнеров – Stanwell, W.O. Larsen, Stanislaw, Dan Tobacco Manufacturing , обсуждали их достоинства, делились опытом дегустации того или иного образца.

3-2

3

4-2

Потом последовала команда от организаторов и атлеты собрались за столами, чтобы, выслушав напутственное слово Президента Всеукраинской Ассоциации Клубов Любителей Трубки Кирилла Гороховского, забили табак в трубки Кубка и разожгли их. Да, это, может быть, не самый наполненный драйвом вид спорта. Но для любителей трубки он наполнен эмоциями и переживаниями. Все его минуты, все его периоды. И начальный, когда происходит первый, немногочисленный отсев участников, и следующий 40 минутный рубеж, когда гонку покидает основная масса участников. И заключительный, когда за столами остаются настоящие мастера в медленном курении трубки.

4-1

 

В напряженной борьбе определился Чемпион Кубка Подолья, зал овациями приветствовал победителя, им стал Константин Шекита!

7

Поздравления, объятия – тут кофе было уже не уместно и трубокуры отдали предпочтения другим напиткам, в то время, как организаторы проводили общий подсчет времени и подписывали дипломы.

Которые вручали, под аплодисменты же, на вечернем очень вкусном и ярком ужине.  Также за первые три места спортсмены получили трубки от ТМ Stanwell, были призы и от других партнеров Кубка Подолья – W.O. Larsen, Stanislaw, Dan Tobacco Manufacturing. Тосты, поздравления, объятия, веселье до поздней ночи. Ведь Кубок Подолья, как мы уже говорили, это Кубок дружбы трубокуров.

6

8

Потом было утро, участники разъезжались, проводы не всегда были быстрыми, ведь уезжая мы оставляли часть своей души с оставшимися, забирая с собой приятные впечатления и воспоминания.  

Уезжали, чтобы вернуться в следующем году, на 6-й Кубок Подолья!

9

 

 

Более полный фотоотчет можно посмотреть на нашей страничке в сети Facebook:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика