Новый ароматный год

«Сигарный Дом Фортуна» представляет лимитированные смеси W.O. Larsen Edition 2018 и W.O. Larsen Craftmans Edition 153

Каждый год, начиная с первых осенних дней, любители ароматного трубочного табака с нетерпением ждут появления новых смесей в линейке W.O. Larsen Edition. Курильщики привыкли, что производитель из года в год в своей лимитированной линейке представляет исключительную смесь лучших табачных листьев в мире, приправленную уникальной комбинацией натуральных ароматов.

Особое внимание уделяют этим релизам и коллекционеры – ведь каждый год дизайнерами специально создается новая банка, подчеркивающая премиальность продукта. Не стал исключением и 2017 год, причем в этом году курильщики Украины смогут попробовать сразу две лимитированные смеси – ставший традиционным W.O. Larsen Edition 2018 и новинку для нашего рынка - W.O. Larsen Craftmans Edition 153.

Серия Craftmans Edition относительно молода, она впервые появилась несколько лет назад. Выпускаются табаки в честь празднования Дня Рождения марки W.O. Larsen. С 1864 года, когда Вильхельм Окенхольт Ларсен открыл свой табачный магазин в центре Копенгагена, это имя стало синоним великолепного качества и исключительного датского вкуса. Более полутора веков искусные мастера создают неповторимые табачные смеси, этим мастерам («craftmans») посвящаются релизы. В 2017 году празднуется 153-я годовщина основания компании, именно в честь этой даты и выпущена лимитированная серия в дизайнерской упаковке W.O. Larsen Craftmans Edition 153. Давайте поближе познакомимся с новинками:

1069567 3

Трубочный табак W.O. Larsen Edition 2018 («Ви Оу Ларсен Эдишн 2018»)

Для приближающегося празднования нового, 2018 года блендеры компании создали новую оригинальную смесь лучшего табака из разных стран мира. Основой этой изысканной композиции служат прекрасно дополняющие друг друга табачные листья сорта сладкой Вирджинии тепловой сушки, привезенные из Южной Африки и США. Легкий ореховый оттенок вкусу добавляет высушенный воздухом Берли, тщательно отобранный в Малави и Мексике, а небольшая добавка Черного Кавендиша оттеняет смесь.

Приятный вкус и незабываемый аромат обеспечиваются также дополнением сбалансированных ароматов кофе, ванили и свежих фруктов.

Производитель    
Скандинавиан Тобакко Групп Ассенс (Scandinavian Tobacco Group Assens A/S)
Производство   
Дания
Крепость
Средне-мягкая (2 из 5)
Ароматность вкуса
3 (из 5)
Аромат в комнате
3 (из 5)
Аромат
Ваниль, кофе, фрукты
Состав
Вирджиния, Берли, Кавендиш
Тип нарезки
Луз кат (loose cut)
Упаковка
Металлическая пачка
Вес
100 г
Цена
790 грн.

1069568 3

Трубочный табак W.O. Larsen Craftmans Edition 153 («Ви Оу Ларсен Крафтсмэнс Эдишн 2018»)

153-летие одной из известнейших в трубочном мире марки W.O. Larsen производители решили отметить особенным табаком. Для него с особой осторожностью смешиваются высушенные тепловой сушкой золотистые листья Вирджинии из Южной Африки и США с Берли воздушной сушки, привезенным из Малави. Завершенности композиции придает добавка черного Кавендиша и насыщенных ароматов в скандинавском стиле. В них свежесть лакрицы и аниса оригинально уживаются со сладко-горьким шоколадным вкусом.

Производитель    
Скандинавиан Тобакко Групп Ассенс (Scandinavian Tobacco Group Assens A/S)
Производство   
Дания
Крепость
Средняя (3 из 5)
Ароматность вкуса
2 (из 5)
Аромат в комнате
4 (из 5)
Аромат
Лакрица, анис, шоколад
Состав
Вирджиния, Берли, Кавендиш
Тип нарезки
Луз кат (loose cut)
Упаковка
Металлическая пачка
Вес
100 г
Цена
790 грн.

Табак W.O. Larsen Edition 2018 и W.O. Larsen Craftmans Edition 153 продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна».

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика