Ароматы праздника

«Сигарный Дом Фортуна» представляет лимитированный трубочный табак Peterson Christmas Blend 2017

Впервые рождественский табак под знаменитой маркой Peterson был выпущен не так давно, в 2009 году. Курильщикам тогда сразу приглянулись настоящие праздничные оттенки ароматов некрепкого табака – миндаля, ванили и оригинальная упаковка, которая использовалась только для этого релиза.

С тех пор ежегодно в новогодние праздники специалисты компании радуют поклонников специальной лимитированной смесью. Правда, 7 лет подряд этот табак назывался Holiday Season, символизируя все праздничное настроение самого волшебного времени года. В 2017 году снова выпущена именно «рождественская» смесь, к тому же и ароматы, которые радуют курильщиков из красивой банки, тоже похожи на те, что были в первом выпуске. Выпуск табака в этом году поручен знаменитой датской компании Mac Baren, правда, стиль, которые использовали мастера-блендеры, отличается от классического датского.

1069746 900x700

Табак Peterson Christmas Blend 2017 («Пэтэрсон Кристмас Блэнд 2017»)

В этой праздничной смеси, которая порадует курильщиков во времена зимнего рождественского отдыха, тщательно сбалансированы светлые сорта табаков Вирджинии и Берли, смешанные с небольшим количеством размятых хлопьев из спрессованного табака Вирджинии, обеспечивающими легкое прохладное курение.  Праздничное настроение создает щедрая добавка ароматов диких ягод, ванили и тонкие ноты миндального ликера Амаретто. Традиционно эта праздничная подарочная смесь упакована в уникальную жестяную банку с рождественскими рисунками.

Производитель  
Peterson на мощностях Mac Baren
Производство   
Дания
Крепость
Мягкая
Вкус
Средне-сильный
Аромат в комнате
Заметный
Аромат
Ваниль, дикие ягоды, амаретто
Состав
Вирджиния, Берли
Тип нарезки
Миксча (mixture: loose cut, ready rubbed)
Упаковка
Металлическая банка
Вес
100 г
Цена
890 грн.

Не случайно именно этот табак выбрал Одесский Клуб Любителей Трубки для дегустации на Новогоднем заседании.

Табак Peterson Christmas Blend 2017 продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна»

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Олеся Окунева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика