Captain Black покоряет новую категорию - Сигарный Дом Фортуна

Captain Black покоряет новую категорию

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новинку в категории табака для самокруток – табак знаменитой ТМ Captain Black

Марка Captain Black давно ассоциируется у любителей ароматного курения с качественным табаком и сигарами. Многие современные любители трубки и даже серьезных сигар ручной скрутки начинали именно с этих продуктов. А большинство вот уже который год не может представить себе дымного удовольствия без трубочки, забитой, например, шоколадным Captain Black Gold, или сладкой мини-сигары Captain Black LC Dark Crema.

История марки началась в 1973 году, когда Херман Лэйн начинает продавать трубочные смеси под именем Captain Black. Марка названа в честь английского пирата, путешественника капитана Черная Борода, основатель марки был его большим поклонником. Также ему нравились старинные корабли и табак Черный Кавендиш. Созданные в американском стиле, ароматные и некрепкие, они быстро завоевали сердца курильщиков.

В 1990-х компания начинает производить мини-сигары, который оказались сверхуспешным и востребованным продуктом. И теперь зачастую категорию таких сигар ассоциируют с этим брендом. Немного позже появились и сигары разных форматов, в том числе и с мундштуком, а совсем недавно в некоторых странах – и сигареты Captain Black.

И только одна категория оставалась неохваченной, и вот в 2017 году партнерам представлен новый табак для самокруток, посвященный великому пирату и приключениям. Компания Scandinavian Tobacco Group, которая с 2011 года владеет Lane Limited, ее производственными мощностями в США и торговыми марками, подошла к выпуску нового продукта с особым вниманием. Его производство находится в Ассенсе, Дания, одном из крупнейших табачных заводов в мире. Табачные листья, которые используются в смесях, привозятся со всего мира и тщательно отбираются. Табачные прожилки удаляются исключительно вручную для особо чистого табачного вкуса. Для придания дополнительных ярких оттенков используются только натуральные ароматизаторы.

Откроем небольшой секрет, что именно эти смеси выбрали наши клиенты на слепой дегустации табака для самокруток, которая состоялась в Одессе в апреле 2017 года, причем во многих категориях именно Captain Black стал лучшим:

deg

Причем он понравился всем категориям курильщиков – и любителям самокруток, и трубокурах, и тем, кто еще предпочитает сигареты для постоянного курения. И вот прошло чуть более полугода, и мы с радостью хотим представить новый ассортимент самокруточных смесей под маркой Captain Black:

1070160

Табак для самокруток Captain Black Virginia"30 («Кэптэйн Блэк Вирджиния»)

Эта табачная мешка представляет собой торжество сочетаний натуральных вкусов сладковатой спелой Вирджинии, ароматного табака воздушной сушки и дымного высушенного над огнем Кентукки. Причем дымность по сравнению с традиционными смесями с Кентукки, очень легкая и ненавязчивая. Богатый, но вместе с тем сбалансированный вкус обеспечивается и удалением вручную всех жилок табачного листа.

Производитель
Scandinavian Tobacco Group Assens A/S
Страна-производитель
Дания
Крепость
Средняя
Состав
Вирджиния, Кентукки
Нарезка
файн кат (Fine cut)
Аромат
Натуральный
Количество в пачке, грамм
30
Цена, грн.
99

1070159

Табак для самокруток Captain Black Vanilla"30 («Кэптэйн Блэк Ванилла»)

Эта табачная смесь, предназначенная для скручивания самокруток, представляет собой мешку спелой сладковатой Вирджинии, яркого по вкусу Берли и ароматного Ориентал. Жилки из табачных листьев удаляются только вручную, для наилучших курительных ощущений добавляются также кремовые ванильные ароматы.

Производитель
Scandinavian Tobacco Group Assens A/S
Страна-производитель
Дания
Крепость
Средне-мягкая
Состав
Вирджиния, Берли, Ориентал
Нарезка
файн кат (Fine cut)
Аромат
Ваниль
Количество в пачке, грамм
30
Цена, грн.
99

1070158

Табак для самокруток Captain Black Cherry"30 («Кэптэйн Блэк Черри»)

Все листья для этого табака подготавливаются вручную, у них удаляются толстые жилки. Смесь состоит из выдержанной Вирджинии, Берли и Ориентала, любителям яркого кисло-сладкого вкуса понравится ароматная вишневая добавка.

Производитель
Scandinavian Tobacco Group Assens A/S
Страна-производитель
Дания
Крепость
Средне-мягкая
Состав
Вирджиния, Берли, Ориентал
Нарезка
файн кат (Fine cut)
Аромат
Вишня
Количество в пачке, грамм
30
Цена, грн.
99

Табак для самокруток Captain Black продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табаки Подарки» и «Т.Т.С.», фирменных отделах «Табакерка». Компания «Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибутором ТМ Captain Black в Украине.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Олеся Окунева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика