50-летие Macanudo

Сегодня 12 марта 2018 года компания General Cigar начинает празднование 50-летия одного из самых успешных сигарных брендов – Macanudo.

История современного, небывало успешного этапа этого бренда началась в 1968 году, когда была приобретена фабрика Temple Hall в Кингстоне, Ямайка. Вместе с фабрикой был приобретен бренд Macanudo. Скорее, локальный бренд, в основном уходивший на британский сигарный рынок, кто мог тогда подумать, что через 50 лет он станет таким узнаваемым по всему миру? Подозреваем, что компания General Cigar предполагала это, поскольку ее усилия этих лет были направлены на достижение этой цели.

Хосе де Кастро (Jose de Castro), вице-президент по маркетингу General Cigar Company, заявил, что бренд Macanudo остается все эти 50 лет самым уважаемым и самым продаваемым брендом сигар ручной скрутки в связи с тем, что всегда стремился к тому, чтобы обеспечить самые лучшие впечатления для сигарного гурмана.

Нельзя сказать, что компания стоит на месте или почивает на лаврах. Недавно сигарному миру была представлена новая линейка бренда – Inspirado. Ее появление привнесло новую струю в сам бренд, вдохнуло еще больше энергии и жизни.

macanudo 50th anniversary ad

В период с 12 марта по 21 мая стартуют «50 дней Macanudo» - в эти дни поклонники этого бренда сигар ручной скрутки могут присоединиться к празднованию, загрузив фотографии своих самых запоминающихся моментов с этими сигарами на веб-сайт бренда (www.macanudo.com/50) и приняв, тем самым, участие в розыгрыше многочисленных призов от компании!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика