Следующая цель - Азия

«Сигарный Дом Фортуна» представляет трубочный табак Kohlhase & Kopp Edition II 2018 Asia.

Компания Kohlhase & Kopp, основанная в 1976 году Михаэлем Колхазе, давно завоевала видное место среди производителей Германии в сегменте премиального трубочного табака. Она производит табак как под собственными марками, так и по заказу многих известных производителей. Мы уже успели познакомиться с такой замечательной продукцией, как Robert McConell, Rattray’s, Ashton и другими известными трубочными брендами.

Особняком среди выпускаемых смесей стоят собственные лимитированные разработки компании. Одна из них – серия Discovery World Tour, которая не только дает возможность бережно уложить в трубку отборный премиальный табак, но и знакомит потребителей с культурой и особенностями разных уголков мира. Первый выпуск этой серии вышел в 2017 году и был посвящен Африке, ее культуре и вкусовым традициям.

В 2018 году вышел второй выпуск линейки, который посвящен еще одной части Света – Азии. Специально разработанная пачка табака украшена рисунками, раскрывающими все многообразие азиатской культуры – здесь и мифический дракон, и древние храмы, и Великая Китайская Стена. Собственно, географические координаты того места, где этот крупнейший памятник архитектуры проходит недалеко от Пекина, и представлены на банке. Основной же элемент оформления остался прежним – это яркие воздушные шары, на которых путешественник может облететь весь мир!

1070864

В Азии он столкнется не только с выдающимися сооружениям и древнейшей культурой, но и с восточной кухней. Чтобы подчеркнуть ее яркий, запоминающийся вкус, создатели смеси решили использовать в качестве основы ароматной композиции тона лемонграсса. Его цветочно-освежающий оттенок прекрасно добавляется тонами экзотических фруктов – папайи и питайи («драконий фрукт»). Яркая ароматика подчеркивает отменные вкусы отборной светлой лимонной Вирджинии, тщательно ферментированного Черного Кавендиша и небольшой щепоткой Берли.

В результате получается запоминающаяся смесь в датском стиле, которая понравится любителям экзотических, редких ароматов.

1070864 1

Табак для трубки Kohlhase & Kopp Edition II 2018 Asia («Кохлхазе энд Копп Эдишн 2 2018 Азия»)

Производитель  
Kohlhase & Kopp GmbH
Производство   
Германия
Крепость
Средняя
Вкус
Средне-сильный
Аромат в комнате
Умеренно-заметный
Аромат
Лемонграсс, папайя, питайя
Состав
Вирджиния, Кавендиш, Берли
Тип нарезки
Луз кат (loose cut)
Упаковка
Металлическая банка
Вес
100 г
Цена
990 грн.

Табак ТМ Kohlhase & Kopp продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». «Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибьютером продукции Kohlhase & Kopp в Украине.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Олеся Окунева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика