Знак Z

«Сигарный Дом Фортуна» представляет доминиканские сигары Zino Platinum Z-Class.

Версия популярных у любителей сложных ярких сигар Zino Platinum, которая называется Z-Class, была впервые представлена в 2011 году, через 8 лет после представления материнской линейки. Она задумывалась как интересно развитие линии, отвечающее современным тенденциям. Взыскательные афисионадо всего мира стали предъявлять больше требований к силе вкусовых ощущений и крепости. Сигары нашего времени должны сочетаться с активным образом жизни, воплощать амбиции и материальный достаток.

Потому в данной мешке производитель решил поэкспериментировать с разными табаками бассейна Карибского моря. Изменились и страны, откуда выбран лучший табак, и его крепость – теперь в мешке значительно больше листа с уровня Ligero. Ставший визитной карточкой Zino Platinum перуанский табак сорта Pelo do Oro с уровня Visus здесь используется в качестве связующего листа. Наполнитель составляют выдержанные несколько лет листья из Никарагуа – это Ligero Especial из Эстели и Ligero из Халапы, Гондурас представлен в наполнителе табаком из кубинских семян, также с уровня Ligero, дополняет картину доминиканский San Vicente Ligero. Особо неожиданным выглядит красивейший покров, созданный из редкого для покрова табака из Доминиканской Республики, с собственных плантаций компании Tabadom Хенрика Кельнера.

Форматы сигар по моде последних лет несут в себе информацию о размерах в дюймах и ринг гейдж, упаковка сигар также оригинальна – они бережно уложены в металлические коробки по 20 штук. В нашем ассортименте появилось 2 позиции в небольших картонных пачках на 4-5 штук, которые можно удобно переносить с собой, чтобы насладиться несравненным качеством Zino Platinum Z-Class где угодно. Тем более, что стоимость данных сигар более доступна, чем у классических линеек Zino Platinum.

1071716 2

1071716 1

Сигары Zino Platinum Z-Class 550 Robusto Cello («Зино Зет-Класс 550 Робусто Целло»)

Очень яркая животная ароматика незажженной сигары сменяется захватывающей эволюцией перечных, кофейных оттенков на фоне сбалансированной кремовой и фруктовой сладости. Со второй трети сигара проявляет более крепкий характер, давай более мощные, землистые и кожистые ароматы.

Производитель
Davidoff of Geneva, Inc.
Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Доминиканская Республика
Связующий лист
Перу
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа, Гондурас
Крепость
Средне-крепкие
Длина, см
12,7
Диаметр, см
1,99
Диаметр, RG
50
Формат
Robusto
Время курения, мин.
55
Количество в пачке, шт.
4
Цена за штуку, грн.
520 грн.

1071717 1

Сигары Zino Platinum Z-Class 643 Corona Cello («Зино Зет-Класс 643 Корона Целло»)

Утонченная послеобеденная сигара с кофейными, кожистыми оттенками, поджаренными ароматами, впечатление производит оригинальный баланс сливочного и землисто-древесного ароматов, медово-карамельная легкая сладость.

Производитель
Davidoff of Geneva, Inc.
Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Доминиканская Республика
Связующий лист
Перу
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа, Гондурас
Крепость
Средне-крепкие
Длина, см
14,3
Диаметр, см
1,71
Диаметр, RG
43
Формат
Corona
Время курения, мин.
60
Количество в пачке, шт.
5
Цена за штуку, грн.
420 грн.

Новые сигары Zino Platinum Z-Class продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором сигар TM Zino в Украине.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Олеся Окунева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика