Короткая встреча с классикой

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новые кубинские сигары Cohiba Short.

Самая знаменитая кубинская сигарная марка Cohiba впервые появилась в 1966 году, она была одной из первых, появившихся после Кубинской Революции, и долгое время производилась только для кубинского правительства и для дипломатических подарков. В свободную продажу первые Cohiba поступили в 1982 году, а с 2002 на Кубе начали производить сигары машинной скрутки Cohiba.

Традиционные размеры машинных сигар марки – Mini и Club – не полностью удовлетворяли поклонников более мощного и продолжительного курения. Но идти по пути родственных марок, создавать сигары Puritos в компании Promotora не собирались, ведь Cohiba – особый, привилегированный бренд сигар, для создания которых используется лучший табак.

Потому в 2017 году решено было представить новый формат – Short, который позволит получить удовольствие от классических кубинских ароматов, присущих знаменитым сигарам, в течение относительно непродолжительного перекура в 15 минут. Так же, как и легендарные старшие ручные сестры, сигары Cohiba Short создаются на 100% из отборных табачных листьев, собранных на плантациях Vegas Finas de Primera в зонах Сан Луис и Сан Хуан и Мартинес региона Вуэльта Абахо. Однако, в отличие от ручных сигар, используются резаные листья табака.

Особого внимания достойна и упаковка – каждая сигара герметично завернут в целлофан, позволяющий долгое время сохранить тонкие ароматы, а сама картонная пачка на 10 снабжена оригинальной сдвигающейся крышкой, позволяющей легко и быстро достать сигару. На каждой витоле – новый, блестящий бант!

Cohiba

Сигары Cohiba Short («Коиба Шорт»)

Яркие землистые, цветочные и животные ноты развиваются в этой небольшой ежедневной сигаре в тонкие кремовые и пряные тона, оттенки поджаренного ореха. Несмотря на размер, курильщик получает мощный, насыщенный вкус и длительное послевкусие.

Производитель
Internacional Cubana de Tabacos, S.A.
Страна-производитель
Куба
Покровный лист
Куба
Связующий лист
Куба
Наполнитель
Куба
Крепость
Средне-крепкие
Длина, см
8,2
Диаметр, см
1,07
Диаметр, RG
27
Формат
Small panatela
Время курения, мин.
15
Количество в пачке, шт.
10
Цена за штуку, грн.
49 грн.

 

Сигары Cohiba Short продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табак и Подарки», фирменных отделах «Табакерка». Компания «Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибутором сигар ТМ Cohiba в Украине.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Олеся Окунева

 

Комментарии  

+1 #1 BigDaddy 20 Июль 15:24
Когда в продаже будут по Киеву?
+1 #2 gurinchik 23 Июль 12:07
В Киеве должны появиться с 30 июня

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика