Ароматно и необычно

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новые лимитированные табачные смеси от Peterson.

Ирландская торговая марка Peterson давно стала для любителей курения трубки настоящим символом стабильного качества, непревзойденного, узнаваемого стиля и постоянно поиска новых ощущений. Все это относится и к лимитированному трубочному табаку, которым компания ежегодно радует коллекционеров и просто любителей ярких ароматов.

Этот год, который ознаменовался покупкой компании международным гигантом – Scandinavian Tobacco Group, также не обошелся без появления столь любимых смесей Special Reserve и Summertime. Интересно, что эти смеси выпущены до исторической сделки, потому их производство было доверено датской компании Mac Baren.

Как и каждый год, уникальны не только состав табака, нарезка и яркие, натуральные ароматы, но и упаковка. 100-граммовые банки оформлены настолько оригинально, что смогут украсить любую табачную коллекцию. Предлагаем познакомиться с новинками:

1071344

Трубочный табак Peterson Special Reserve 2018 («Пэтэрсон Спэшиал Резерв 2018»)

Этот табак стал по-настоящему открытием для любителей натуральных смесей. Впервые среди лимитированных смесей компании Peterson решено было произвести табак очень непростой, требующей большого количества ручного труда нарезки Roll Cake. Скрученные в косичку отборные листья сортов Вирджиния и Кентукки нарезаются на небольшие монетки, которые могут быть забиты в трубку как в первоначальном виде, так и после «растирания».

Высушенный над дымом Кентукки придает этому некрепкому табаку оттенки копчения и пряности, а Вирджиния отвечает за сладость дыма, которая дополнительно подчеркивается добавкой натурального меда.

Производитель  
Peterson на мощностях Mac Baren
Производство   
Дания
Крепость
Средняя
Вкус
Средней силы
Аромат в комнате
Умеренный
Аромат
Мед
Состав
Вирджиния, Кентукки
Тип нарезки
Ролл кэйк (roll cake)
Упаковка
Металлическая банка
Вес
100 г
Цена
990 грн.

1071342

Трубочный табак Peterson Summertime 2018 («Пэтэрсон Саммэтайм 2018»)

Даже яркий синий цвет упаковки этого лимитированного табака заставляет мечтать о тропическом побережье и лазурной глади океана. И именно листья сорта Вирджиния из солнечной Бразилии составляют основу этой мягкой, ароматной смеси.

Светлые листья Вирджинии замечательно контрастируют с Черным Кавендишем и отлично сочетаются с добавкой карамели и ванили.

Производитель  
Peterson на мощностях Mac Baren
Производство   
Дания
Крепость
Средне-мягкая
Вкус
Средне-сильный
Аромат в комнате
Умеренно-заметный
Аромат
Ваниль, карамель
Состав
Вирджиния, Кавендиш
Тип нарезки
Луз кат (loose cut)
Упаковка
Металлическая банка
Вес
100 г
Цена
990 грн.

Табак Peterson Special Reserve 2018 и Peterson Summertime 2018 продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». «Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибьютером ТМ Peterson в Украине.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Олеся Окунева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика