Советник семьи

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новые сигары C.A.O. Consiglieri.

Эта линейка сигар стала продолжением оригинальной, суперпопулярной серии C.A.O. Sopranos, появившейся в 2005 году. Она была посвящена сериалу «Клан Сопрано», где главный герой Тони Сопрано, босс мафии, которого мастерски сыграл Джеймс Гандольфини, не расстается с сигарами.

Эта линейка полюбилась афисионадо за мощный, яркий вкус и запоминающееся оформление, и даже в 2006 году вошла в Топ-25 по версии Cigar Aficionado. В 2013 году производство линейки было прекращено (сам же сериал выпускался с 1999 по 2007 год), причем не в последнюю очередь из-за того, что практически недоступным стал бразильский покров Mata Fina,а замена его темным листом из Коннектикута привела к ослаблению яркости вкуса. Потому ничего удивительного, что на разных встречах с мастер-блендером C.A.O Риком Родригесом многие любители просили продолжить замечательную серию.

И вот в 2016 году на выставке IPCPR была впервые представлена новая линейка C.A.O. Consiglieri, смесь табака для которой в точности повторяла оригинальную мешку 2005 года, ставшую классической. Под темно-коричневым маслянистым покровом Mata Fina из Бразилии находится смесь длинных листов табака из Никарагуа, Доминиканской Республики и Колумбии, связанных листом Гондурасским табаком. Скручивается она на фабрике STG в Данли, в Гондурасе.

afisha

Выбирая название серии, производители пошли дальше в использовании титулов иерархии «семьи» итальянской мафии. Форматы линейки C.A.O. Sopranos, как впоследствии и C.A.O. Consiglieri, называются в честь отдельных представителей структуры клана. Это «Boss», он же «дон» - главный человек в семье; «Soldier», «солдат» - самый младший член семьи, боевая единица; «Associate», в переводе – «соучастник» - ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом, он может быть посредником, у него всегда есть шанс стать «солдатом», членом семьи.

Одним из самых важных постов в иерархии семьи является «Консильери» (Consiglieri), в переводе с итальянского – «советник», именно к его советам прислушивается дон, зачастую консильери занимается и вполне законным адвокатским или посредническим бизнесом. В честь этих мудрых людей и названа линейка.

1071414 2

1071414 1

Сигары C.A.O. Consiglieri Associate («Си Эй Оу Консильери Ассошиэйт»)

Эта мощная послеобеденная сигара обладает запоминающимися землистыми тонами, тонкими ароматами корицы и ореховой горчинкой. Эволюция раскрывается тонами кожи и какао-попрошка, чувствуются ароматы тлеющих углей, перечно-минеральный оттенок вкуса.

Производитель
Scandinavian Tobacco Group
Страна-производитель
Гондурас
Покровный лист
Бразилия
Связующий лист
Гондурас
Наполнитель
Никарагуа, Доминикана, Колумбия
Крепость
Средне-крепкие (4 из 5)
Длина, см
12,7
Диаметр, см
2,06
Диаметр, RG
52
Формат
Robusto
Время курения, мин.
60
Количество в пачке, шт.
20
Цена за штуку, грн.
360 грн.

1071415 1

Сигары C.A.O. Consiglieri Soldier («Си Эй Оу Консильери Солджа»)

Еще в холодном состоянии сигара играет увлекательным разнообразием нюансов – животные и землистые тона уравновешиваются сладостью патоки. После поджигания начинается феерия вкусов – в ней и шоколадные, и кофейные, и землистые ноты, попеременно сменяющиеся тонами перца, корицы, земли и поджаренных орехов.

Производитель
Scandinavian Tobacco Group
Страна-производитель
Гондурас
Покровный лист
Бразилия
Связующий лист
Гондурас
Наполнитель
Никарагуа, Доминикана, Колумбия
Крепость
Средне-крепкие (4 из 5)
Длина, см
15,24
Диаметр, см
2,14
Диаметр, RG
54
Формат
Corona gorda
Время курения, мин.
75
Количество в пачке, шт.
20
Цена за штуку, грн.
390 грн.

Сигары C.A.O. представлены в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором сигар Scandinavian Tobacco Group в Украине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика