Доступное удовольствие

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новинку – мобильный кальян «Султан Мурад».

Очень часто любители кальяна решают взять его с собой на природу, чтобы насладиться тонкими ароматами на свежем воздухе. И зачастую возникают проблемы и сложности – большой домашний кальян неудобен в переноске, достаточно тяжел, велика вероятность разбить красивую стеклянную колбу.

В этом году украинский производитель «Султан Мурад» из Николаева порадовал абсолютной новинкой, которую он назвал «Кальян одноразовый». Несмотря на не самое привлекательное название, это – рабочий кальян, который может использоваться достаточно большое количество раз. Главная его особенность – это пластиковая колба, которая характеризуется небольшим весом, разбить ее также нет опасности. Прочная металлопластиковая шахта находится внутри колбы.

1072295

Колба, несмотря на необычный материал, содержит в том числе и обратный клапан, позволяющий выдуть горький дым. Табак наполняется в чашу, созданную из неглазурованной керамики, что позволяет ей «дышать». Ну и для того, чтобы обеспечить качественное курение, в комплект кальяна входит и шланг, и небольшие щипцы, и мундштук, идеально подходящий к шлангу, и фольга с зубочисткой, и даже быстровозгораемый уголь.

Остается только выбрать ароматный кальянный табак и наслаждаться тонкими фруктовыми оттенками на пляже, рыбалке или просто на пикнике! Тем более, что цена на данный набор более чем демократична – всего 150 грн., приобрести такой кальян в настоящий момент можно только в «Табакерках» Одесской области, однако в будущем он может появиться более чем в 300 точках нашей сети по всей стране.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика