С видом на Копенгаген

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новый трубочный табак W.O. Larsen Craftmans Edition 154 Years

Вот уже более 150 лет марка W.O.Larsen является для курильщиков трубки во всем мире символом бескомпромиссного датского качества и верности традиций. Точнее, 154 года, ведь свой первый табачный магазин в центре Копенгагена Вильхельм Окенхольт Ларсен открыл в далеком 1864 году.

Этой дате и великолепным мастерам, создающим лучшие табачные смеси, посвящен очередной лимитированный релиз от компании Scandinavian Tobacco Group. Табак W.O. Larsen Craftmans Edition 154 Years, как и несколько лет подряд, выпускается в традиционном датском стиле смешивания, ведь в его основе – отборные листья сорта Вирджиния, привезенные из Африки и Бразилии. Листья прессуются, после чего вручную растираются, что дает более прохладное, медленное, сбалансированное курение. Для полноты вкусовых ощущений добавляется небольшое количество Черного Кавендиша и запоминающиеся ароматы спелых ягод и экзотических фруктов.

Каждый выпуск W.O. Larsen Craftmans Edition – это новое оформление. В 2018 году банка получила оригинальный баклажанно-винный оттенок цвета и замечательный рисунок - репродукция старинной гравюры с видом Копенгагена времен основания марки.

1069568 

Трубочный табак W.O. Larsen Craftmans Edition 154 Years («Ви Оу Ларсен Крафтсмэнс Эдишн 154 Йеарс»)

Выпущенный в честь 154-летия марки, этот лимитированный табак содержит прессованные, а после вручную растертые листья Вирджинии из Бразилии и Африки. Легкая добавка Черного Кавендиша и оттенков экзотических фруктов и ягод делает этот некрепкий табак ароматным и приятным для окружающих.

Производитель    
Скандинавиан Тобакко Групп Ассенс (Scandinavian Tobacco Group Assens A/S)
Страна-производитель   
Дания
Крепость
Средне-мягкая (2 из 5)
Вкус
Средней силы (3 из 5)
Аромат в комнате
Умеренно-заметный (4 из 5)
Аромат
Фрукты, ягоды
Состав
Вирджиния, Кавендиш
Тип нарезки
Миксча (mixture: ready rubbed, loose cut)
Упаковка
Металлическая пачка
Вес
100 г
Цена
790 грн.

Табак W.O. Larsen Craftmans Edition 154 Year продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табак и Подарки» и избранных «Табакерках»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика