Вспышка радужных ароматов

«Сигарный Дом Фортуна» представляет расширение линейки кальянного табака Fantasia.

Производитель табака Fantasia – компания Fantasia Distribution Ink., расположенная в городе Анахайм, штат Калифорния, США – производит особенный кальянный табак.

В отличие от большинства известных брендов, этот табак производится только на территории США и только из американского табака. В качестве табака-сырца используются листья, выращенные в самом легендарном штате Вирджиния из французских сортов. После произрастания и бережной сушки они тщательно отбираются, проходят процессы ферментации и длительной выдержки.

Курение кальяна также уникально. При качественном изготовлении этот табак дает очень густой дым, сохраняющий яркие вкусы и ароматы очень долгий период времени.

Уникальны и ароматы, которые порадуют как опытных курильщиков традиционных кальянов, так и ищущих чего-то абсолютно нового. Миксологи компании активно экспериментируют, предлагая новые, все более сочные ароматы, давайте попробуем несколько из них:

1071748 1

Кальянный табак Fantasia Rainbow Burst («Фантазия Рэйнбоу Бюрст»)

Эта яркая фруктовая смесь унесет вас в золотое время, когда утром в субботу можно было лежать в постели, смотреть любимые мультфильмы и наслаждаться вкусом фруктовых конфет в разноцветной оболочке. Именно такая карамельно-фруктовая смесь представлена в этой кальянной новинке американских производителей.

Страна-производитель
США
Производитель
Fantasia Distribution, Inc.
Крепость
Средне-мягкий
Аромат
Конфеты, карамель, фрукты
Фасовка
Картонная пачка на 50 грамм
Цена
269 грн. за пачку

1071747 1

Кальянный табак Fantasia Pink Lemonade («Фантазия Пинк Лемонэйд»)

С этим новым кальянным вкусом можно вспомнить долгие жаркие летние деньки, когда с особым желанием хочется почувствовать вкус освежающего напитка. Розовый лимонад, созданный из натуральных лимонов и клюквы, как нельзя лучше освежает и очень оригинальным образом проявляется в кальянном густом дыме.

Страна-производитель
США
Производитель
Fantasia Distribution, Inc.
Крепость
Средне-мягкий
Аромат
Лимон, ягоды
Фасовка
Картонная пачка на 50 грамм
Цена
269 грн. за пачку

1071749

Кальянный табак Double Apple Ice («Фантазия Дабл Эппл Айс»)

Этот кальянный вкус продолжает полюбившуюся ценителям освежающего курения линейку Ice, в нем представлено классическое кисло-сладкое сочетание ароматов зеленого и красного яблока с ярким охлаждающим мятным вкусом.

Страна-производитель
США
Производитель
Fantasia Distribution, Inc.
Крепость
Средне-мягкий
Аромат
Яблоко, мята
Фасовка
Картонная пачка на 50 грамм
Цена
269 грн. за пачку

Новые кальянные смеси Fantasia представлены в большинстве наших торговых точек, ближайшую из них легче найти на карте. Также возможна доставка новинок продукции, для этого достаточно написать нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика