Ароматы праздников и новых побед

«Сигарный Дом Фортуна» представляет новый трубочный табак W.O.Larsen Edition 2019.

Вот и настал тот радостный миг, которого целый год ждали поклонники трубочного табака торговой марки W.O. Larsen! Scandinavian Tobacco Group представила новую лимитированную мешку, над созданием которой более полугода трудились лучшие блендеры в Ассенсе под управлением неподражаемого Ласса Берга.

В новинке W.O.Larsen Edition 2019 воплотились и традиции датской школы табачного производства, и новые веяния трубочной моды. Как и каждый год, дизайнеры создали новую банку для этого табака ограниченного выпуска. Поэтому новая смесь станет замечательным подарком и под елку в Новый Год любителю ароматного курения, и для пополнения коллекции страстных собирателей раритетов. Кроме того, этим табаком стоит запастись по еще одной веской причине – именно W.O.Larsen Edition 2019 станет официальным табаком Кубка Мира по медленному курению, который пройдет во Львове в октябре следующего года.

А потому можно уже начинать тренироваться, ведь все чемпионаты в Украине в 2019 году, скорее всего, также будут проводиться с этой смесью! Давайте узнаем, что же создали датские мастера:

1071345 1

Трубочный табак W.O.Larsen Edition 2019 («Ви Оу Ларсэн Эдишн 2019»)

Для празднования Нового 2019 года производители создали яркую, ароматную смесь. Отбоорные табачные листья сортов Вирджиния, Берли и Ориентал тщательно смешивают, нежно прессуют и нарезают на небольшие кубики. После добавляется Вирджиния, нарезанная способом cross-cut и Черный Кавендиш. Финальные штрихи – обогащение композиции уникальными ароматами свежих фруктов и ванили.

Производитель    
Скандинавиан Тобакко Групп Ассенс (Scandinavian Tobacco Group Assens A/S)
Производство   
Дания
Крепость
Средняя (3 из 5)
Вкус
Средне-сильный (4 из 5)
Аромат в комнате
Умеренно-заметный (4 из 5)
Аромат
Ваниль, фрукты
Состав
Вирджиния, Берли, Ориентал, Кавендиш
Тип нарезки
Миксча (mixture: loose cut, cube cut)
Упаковка
Металлическая пачка
Вес
100 г
Цена
820 грн.

Табак W.O. Larsen Edition 2019 продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютером ТМ W.O. Larsen  в Украине

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика