Путешествие в Европу

«Сигарный Дом Фортуна» представляет трубочный табак Kohlhase & Kopp Europe Edition III.

Уникальная серия Discovery World Tour начата компанией Kohlhase & Kopp в 2017 году. Цель создателей лимитированных блендов из отборного табака – познакомиться курильщиков с культурными и вкусовыми традициями всего мира. Своеобразность Африки и Азии можно было прочувствовать в первых двух выпусках, теперь пришла очередь и Европы.

На пачке нового Kohlhase & Kopp Edition III 2019 Europe изображены главные достопримечательности Старого Света – Колесо обозрения в Лондоне, Римский Колизей, Эйфелева Башня и Собор Святого семейства в Барселоне, на пачке можно найти и другие узнаваемые картины и сооружения в Европе.

На этой банке снова есть географические координаты – на этот раз они ведут нас в Гамбург, где компанией производится табак, снискавший любовь многих курильщиков. Смесь, уложенная в такую красивую пачку, попросту обязана быть особенной – ее основу составляет золотистая Вирджиния свободной нарезки, Черный Кавендиш и Берли, которые перемешиваются с Вирджиниевыми хлопьями. То есть и стиль смешивания также европейский – датский. С разными уголками нашей части Света связывают и ароматные добавки, среди которых чувствуется мята из Англии, испанский апельсин и тонкие оттенки альпийских сливок.

5516 0

Табак для трубки Kohlhase & Kopp Edition III 2019 Europe («Кохлхазе энд Копп Эдишн 3 2019 Европа»)

Производитель  
Kohlhase & Kopp GmbH
Производство   
Германия
Крепость
Средняя
Вкус
Средней силы
Аромат в комнате
Заметный
Аромат
Апельсин, мята, сливки
Состав
Вирджиния, Кавендиш, Берли
Тип нарезки
Миксча (mixture: loose cut + flake)
Упаковка
Металлическая банка
Вес
100 г
Цена
990 грн.
Новый табак Kohlhase & Kopp Edition III 2019 Europe продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика