Встречи с послом вкуса

В Киеве и Одессе прошли дегустации ручных сигар Buena Vista с бренд-амбассадором марки Карлосом Андресом.

carlos

Наш проверенный партнер - немецкая компания Arnold Andre - огромное значение уделяет не только созданию качественных сигар из табака, привезенного со всего мира. Важной частью работы специалистов компании является знакомство афисионадо разных стран с сигарной культурой и философией производства.

Прибывший в нашу страну бренд-амбасадор компании Карлос Андрес блестяще справился с этой задачей, представив взыскательной украинской публике сигары ручной скрутки Buena Vista. В Киеве 27 февраля и в последний день зимы в Одессе заседание началось с аперитивной сигары, которая на этот раз была нетрадиционно большого размера, но по-немецки идеальной машинной скрутки - Vasco da Gama Corona Claro.

tabki

Уже на этой первой стадии эксперты смогли прочувствовать интересные сочетания табака с украинским коньяком, представленным Домом марочных коньяков «Таврия». С историей коньячного дома, особенностями производства познакомил Андрей Петровский.

petrovsky

tavria

Основными же витолами были массивные Toro двух линеек - Buena Vista Araperique и Buena Vista Dark Fired Kentucky. И если первая из них давно заслуженно пользуется популярностью у покупателей бутиков «Сигарный Дом Фортуна», то знакомство со второй витолой, в составе которой присутствует «копченый» табак из Кентукки, для большинства стало открытием. И любители мягким ароматных сигар, и любители более крепкого курения, и поклонники характерного доминиканского сливочно-фруктового оттенка, и любители дымных тонов - все смогли найти для себя идеальную спутницу вечера.

2 cig

В Одессе отличной парой замечательным доминиканским сигарам составили образцы рома от постоянного партнера наших дегустаций компании Вина Мира, слушали рассказ о них от чудесной Юлии Бронниковой. Вкусы и ароматы витол вечера очень удачно, по мнению гостей, сочетались с позициями рома New Grove.

newgr

И теплая, дружескаяя обстановка киевского ресторана «Beer House», и не менее теплая, но более торжественная, которая царила в лучшем одесском ресторане «Александровский», надолго запомнятся всем гостям вечера и нашим партнерам. С нетерпением ждем встречи с нашими новыми друзьями, настоящими сигарными специалистами на III Чемпионате Украины по медленному курению сигар, который наши партнеры уже традиционно поддерживают. И очень надеемся, что на нем мы познакомимся с новыми идеями мастеров из Германии и Доминиканской Республики.

comki

tabki2

tast1

comod

tabod2

tabod

taste

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика