Трубка Кубка – прибыла!

«Сигарный Дом Фортуна» представляет трубку Кубка Мира по медленному курению, который пройдет во Львове с 11 по 13 октября 2019 г.

Различные курительные соревнования в нашей стране становятся все более популярнее, Украина давно влилась во всемирную трубокурскую семью. И вот в этом году именно нашей стране отдано почетное право принимать Кубок Мира по медленному курению трубки. Пройдет он в славном городе Львове с 11 по 13 октября, но регистрация на событие уже началась. Больше информации о событии можно узнать по ссылке http://pipeworldcup2019.lviv.ua/

logo

В Кубке мира участвуют команды Клубов, входящих в CIPC, крупнейшую трубокурскую организацию мира. Ее Президент Корнелиус Крант еще в январе этого года на турнире «Галицька файка 2019» объявил, что соревновательным табаком чемпионата станет W.O. Larsen Signature Vintage Mixture, а трубкой чемпионата – специально спроектированная датскими дизайнерами и созданная мастерами из Италии Stanwell.

tob pipe

И мы рады сообщить, что все трубки Кубка уже в Украине! Потому не можем отказать себе в удовольствии представить эту новинку - Stanwell Army Mount Black Sandblast 88.

Классическая прямая форма billiard подчеркивает совершенство этого курительного инструмента. Пескоструйная обработка чаши раскрывает прелести рисунка бриара, покрыта она темной красно-коричневой морилкой, что придает особой изысканности. Контрастным пятном выглядит кольцо из металла, придающее прочности конструкции. Трубка предназначена под 9 миллиметровый фильтр, причем по правилам, утвержденным CIPC, можно будет курить как с фильтром, так и без него.

Каждая трубка упакована в исключительную коробку, снабжена сертификатом с личной подписью контролера качества и пожизненной гарантией, удобным чехлом.

1073824 4

Что особо радует курильщиков и коллекционеров трубок, небольшое их количество уже поступило в продажу в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», потому потренироваться в их медленном курении с ароматным датским табаком можно задолго до чемпионата.

1073824 3

1073824 1

Трубка Stanwell Army Mount Black Sandblast 88 9мм («Стэнвэл Ами Маунт Сандбласт 88 9 мм»)

Производитель:
Stanwell
Страна-производитель
Италия
Длина, см
14,0
Вид фильтра
9 мм
Глубина табачной камеры, мм
40
Диаметр табачной камеры, мм
20
Емкость, грамм
4
Материал
Бриар, металл, акрил
Обработка
Пескоструй (sandblast)
Форма
Billiard
Цена
2700 грн.

1073824 2

Регистрация на само событие, как мы уже писали, началась, больше узнать о чемпионате можно на сайте , регистрируют команды Президенты Ассоциаций трубочных стран. Причем кроме самого соревнования, предусмотрены увлекательные экскурсии, торжественный гала-ужин с концертной программой, который точно нельзя пропустить. И мы, конечно, обязательно подробно расскажем о программе праздника. До встречи во Львове на главном мировом трубочном событии!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика