Рожденный Солнцем

«Сигарный Дом Фортуна» представляет трубочный табак ТМ Solani

Создатель табачной марки Solani Рюдигер Лутц Уилл с юных лет имел дело с табаком. Можно сказать, он вырос среди табачных тюков, ведь его отец владел фабрикой в Бюнде – с 1930-х годов она производила сигары и табак, а в конце 50-х даже была второй по значению в Германии. После окончания средней школы он некоторое время обучался банковскому бизнесу, но все-таки решил вернуться к табаку. Рюдигер активно изучал различные сорта и регионы произрастания, путешествуя по всему миру. Особенно много знаний было получено в США, в Северной Каролине и Джорджии.

В 1962 году он возвращается на фабрику, в бизнесе отца он отвечал за закупку и подготовку табака. В 1968 году именно Рюдигер Уилл разработал ароматизаторы и добавки в четыре первые смеси новой марки Borkum Riff, положив начало огромной популярности ее по всему миру.

После продажи компании в 1972 году фирме Svenska Tobak AB, он 15 лет работает в департаменте международного маркетинга Oetker group, занимаясь налаживанием связей с табачными компаниями по всему миру.

rlarticle1

Он умел и любил создавать трубочные смеси, а еще одной страстью стала трубка. Еще в 16 лет выкурив первую трубку, к 30 годам он изучил все нюансы производства и начал создавать собственные курительные изделия. И потому первой собственной фирмой стала приобретенная в 1987 году Reiner у известного трубочного мастера Райнера Кляйна. Также было приобретено оборудование и лучшие блоки бриара, и совместно с Райнером он начал изготавливать трубки уникального авторского дизайна в количестве не более 200 в год.В 1990 году он начинает создавать трубочные смеси Reiner, изысканные мягкие табаки с очень приятным ароматом в комнате.

В 1997 году рождается марка Solani. Название марки происходит от названия семейства пасленовых, «Solanum», «солнечные» с латыни, именно к нему относится и табачное растение, которое увидел Христофор Колумб в Новом Свете. Сцена прибытия кораблей из Европы (итальянская гравюра 1493 года) и изображена на каждой пачке Solani.

При разработке смесей Solani, впервые представленных публике в 1998 году, Рюдигер подбирает отборные выдержанные табаки, улучшая их минимальным количеством ароматизаторов. Его огромный опыт и особое отношение к каждой смеси сделали марку очень популярной. Особенно это касается появившейся в 2000 году Solani Virginia Flake (смесь 633), которая задумывалась, как лучшая флейковая вирджиниевая смесь в мире. В данный момент смеси Solani производит немецкая компания Kohlhaze & Kopp, используя только оригинальные рецепты Рюдигера Лутца Уилла.

bwbw tab

Табак для трубки Solani 763 White and Black («Солани 763 Блэк энд Вайт»)

В основе этой темной смеси от известной марки дважды ферментированный Кавендиш, мастерски смешанный с темной Вирджинией и щедро приправленный дымной сирийской Латакией. Табак прессуется во флэйки и вручную растирается перед упаковкой в банки.

Производитель  
Kohlhase & Kopp GmbH
Производство   
Германия
Крепость
Средняя
Вкус
Средней силы
Аромат в комнате
Умеренный
Состав
Вирджиния, Кавендиш, Латакия
Тип нарезки
Ready rubbed
Упаковка
Металлическая банка
Вес
50 г
Цена
550 грн.

xx tab

Табак для трубки Solani 113 X-Mystery («Солани 113 Икс-Мистери»)

В этой ароматной смеси чувствуется и сладость золотистой Вирджинии, и кремовость Черного Кавендиша, и яркие вкусы смородины, выдержанного рома, кокосового крема.

Производитель  
Kohlhase & Kopp GmbH
Производство   
Германия
Крепость
Средне-мягки
Вкус
Средне-сильный
Аромат в комнате
Умеренный
Аромат
Смородина, ром, кокос
Состав
Вирджиния, Кавендиш
Тип нарезки
Loose cut
Упаковка
Металлическая банка
Вес
50 г
Цена
550 грн.

festfest tab

Табак для трубки Solani 333 Festival («Солани 333 Фестиваль»)

В этой праздничной смеси сливаются воедино два вида Черного Кавендиша, два вида выдержанной темной Вирджинии, щепотка Берли и вручную растертые вирджиниевые флейки. Яркую картину соединяет воедино добавка ароматов спелых слив, лесных ягод и ванили.

Производитель  
Kohlhase & Kopp GmbH
Производство   
Германия
Крепость
Средне-мягкая
Вкус
Средней силы
Аромат в комнате
Умеренный
Аромат
Слива
Состав
Вирджиния, Кавендиш, Берли
Тип нарезки
Wild Cut
Упаковка
Металлическая банка
Вес
50 г
Цена
550 грн.

Трубочный табак ТМ Solani продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором бренда в Украине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика