В коллекцию раритетов

«Сигарный Дом Фортуна» представляет лимитированные новинки ассортимента сигар ТМ Davidoff

Создатели сигар одной из самых известных в мире марок Davidoff не устают радовать поклонников новыми релизами каждый год. Особенно ценятся лимитированные серии, которые будут и радовать рецепторы при курении по особому случаю, и достойно пополнят коллекцию, и даже станут интересным объектом для инвестирования в сигары.

Мы рады представить две новых лимитированных сигары 2019 года:

Davidoff Winston Churchill Limited Edition 2019

Популярная линейка Winston Churchill появилась у сигар Davidoff в 2014 году и с тех пор стала очень популярной не только у поклонников марки, но и почитателей великого политика 20го века Уинстона Черчилля. Его многогранности посвящены витолы линейки, а уже второй лимитированный выпуск, появившийся в 2019 году, посвящен страсти сэра Уинстона к путешествиям.

При взгляде на сигару сразу бросается в глаза красивый редкий покров из Доминиканской Республики. В качестве связующего листа используется черный табак San Andrés Negro из Мексики, который надежно удерживает смесь табаков из Никарагуа и Доминиканы, среди которых доминиканские Criollo Seco, Piloto Mejorado Seco и San Vicente Mejorado Viso и накарагуанские Estelí Viso and Semilla Viso.

Лимитированный выпуск состоит всего из 8 000 коробок таких сигар (то есть 80 000 штук). Каждая коробка представляет собой кожаный кейс-хумидор для путешественников, она снабжена увлажнителем Boveda, который позволит сохранить сигары для афисионадо в любых условиях. И изображения на внутренней части коробки также дополняют тему путешествий, деь кроме узнаваемого профиля великого путешественника там просматриваются виды Лондона, Вашингтона и Марракеша, городов, которые вдохновляли и воспитывали Уинстона Черчилля на его многочисленные достижения.

wsc-box

wsc cig

Сигары Davidoff Winston Churchill Limited Edition 2019 Robusto («Давидофф Уинстон Черчилль Лимитэд Эдишн 2019 Робусто»)

Старт этой мощной сигары, которая обязательно понравится путешественникам, полон оттенков кедра, специй, немощных земляных тонов, которые к середине курения раскрываются заметной кремово-ореховой сладостью, а в завершении последней трети вновь радуют рецепторы оттенками дерева, кожи и даже солоноватой карамели.

Производитель
Davidoff of Geneva, Inc.
Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Доминиканская Республика
Связующий лист
Мексика
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа
Крепость
Средняя (3 из 5)
Длина, см
12,7
Диаметр, см
1,99
Диаметр, RG
50
Формат
Robusto
Время курения, мин.
50
Количество в пачке, шт.
10
Цена за штуку, грн.
850 грн.

 

Davidoff Limited Edition 2019 Robusto Real Especiales 7

Впервые сигары Robusto Real Especiales 7 были выпущены лимитированным тиражем в 2004 году. Тогда блендеры Davidoff совершили настоящий подвиг, создав напонитеь сигары из пяти абсолютно разных сортов табака, произрастающего в разных регионах Доминиканской Республики. Вместе с наполнителем и связующим листов всего получилось 7, что и отображено в названии. Причем использованы сорта табака, определившие вкус знаковых линеек Davidoff, Grand Cru, Aniversario и Millennium. Причем выпущенные сигар удостоены были наивысших оценок экспертов.

С тех пор ежегодно производятся лимитированные серии, которые несколько лет подряд выпускались под знаками Зодиака. И вот в 2019 году было решено вернуться к суперуспешной мешке 2004 года. В состав смеси вошел гибридный табак из Эквадора, хорошо известный, как покров линейки Millenium Blend, и 6 разных листьев доминиканского табака наполнителя и байндера.

В состав смеси наполнителя входит 5 табачных листьев: Olor Seco, Piloto Cubano Seco, Piloto Viso, San Vicente Ligero, San Vicente Viso. В результате получается очень сложный, многогранный, н ов то же время мягкий, сбалансированный, «шелковистый» вкус. Выпуск ограничен всего 8000 коробками по 10 штук.

7 box

7 cig

Сигары Davidoff Limited Edition 2019 Robusto Real Especiales 7 («Давидофф Лимитэд Эдишн Робусто Реал Эспешиалес 7»)

Достаточно темный красивый покров имеет благородный аромат шоколада, легкой кислинки и кунжутного масла, гармония продолжается с первыми затяжками со сливочными оттенками, тонами поджаренного хлеба, во второй трети проявляются некрепкие ноты земли, грибов, неожиданным развитием солоноватых древесных оттенков. Окончание богато оттенками сливочного масла, паприки, цедры лимона и хлеба. 

Производитель
Davidoff of Geneva, Inc.
Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Эквадор
Связующий лист
Доминиканская Республика
Наполнитель
Доминиканская Республика
Крепость
Средне-мягкая (2 из 5)
Длина, см
14,1
Диаметр, см
1,91
Диаметр, RG
48
Формат
Corona gorda
Время курения, мин.
60
Количество в пачке, шт.
10
Цена за штуку, грн.
880 грн.

 

Среди новинок этого лета и новый, черный набор из небольших сигар самых популярных линеек с мощным вкусом Davidoff Robusto Tubos Selection Black"3

black box

Набор сигар Davidoff Robusto Tubos Selection Black («Давидофф Робусто Тьюбс Сэлэкшн Блэк»)

Этот стильній подарочный набор состоит из трех сигар для настоящих любителей путешествий открытий. Ведь в него входят «робусто» трех разных линеек, посвященных разным легендарным в сигарном отношении странам – Бразилии, Никарагуа и Доминикаской Республике. Каждая линейка еще и посвящена своей стихии – воде, огню, земле

Davidoff Escurio Robusto (11,4 см, 54 RG)

Davidoff Nicaragua Robusto (12,7 см, 50 RG)

Davidoff Yamasa Robusto (12,7 см, 50 RG)

trialselect-black-infos

Стоимость такого набора из 3 сигар - 1950 грн.

Сигары Davidoff представлены в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором сигар производства Davidoff of Geneva в Украине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика