Пространство, где главенствует Табак

«Сигарный Дом Фортуна» открыл в Киеве магазин нового формата Tobacco Space

ts-logo

Ноябрь этого года ознаменовался ярким открытием новой торговой точки в сети бутиков «Сигарный Дом Фортуна» в Киеве. Этот магазин стал не просто очередным местом, где самые взыскательные любители альтернативной табачной продукции и инновационных методов потребления никотина смогут выбрать для себя подходящую продукцию, но и магазином нового формата.

img 20191114 124649

Он спроектирован в современном, лаконичном стиле, в оформлении угадываются актуальные тенденции создания общественных пространств. Легкий, чистый белый цвет мебели оригинально оттеняет натуральные оттенки кедра в хумидорной комнате. Именно это сочетание современного новаторского производства и традиционности качества табака как нельзя лучше выражает идею создания «Табачного пространства», так с английского можно перевести название магазина.

img 20191114 124948

Посетив Tobacco Space в Киеве (ТРЦ «River Mall», Днепровская Набережная, 12), вы сможете убедиться в абсолютно гармоничном сочетании инновационной и классической культуры потребления никотина. Именно здесь и искушенный ценитель табачной продукции, и любитель новых технологий - никто не останется без покупок.

new river mall

И еще одна приятная новость для ценителей ароматного табака - до конца ноября орбита нового табачного магазина Tobacco Space будет обладать особой притягательностью.

tabacco-space-nov-preview

Силу тяготения увеличивает акция, которая идет в магазине до конца ноября. Если Вы задумывались о пополнении хьюмидора или о том, что пора бы уже начать покупать новогодние подарки друзьям и знакомым, то вам определенно есть смысл найти на минус втором этаже (напротив касс супермаркета «Сільпо») новый магазин Tobacco Space.

img 20191114 125155

Заглянуть и спросить продавца-консультанта, чем именно мы можем порадовать наших любимых покупателей в этом месяце.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика