Встречаем 20-е годы сладко

«Сигарный Дом Фортуна» представляет трубочный табак W.O. Larsen Edition 2020

В этом году премьера традиционной лимитированной смеси от Scandinavian Tobacco Group пришлась на предновогодние дни, когда атмосфера приближающихся праздников пропитывает все вокруг. Тем более уместной стала новая смесь от известного мастера Ласса Берга, которую он тщательно создавал вручную.

Мешка включает отборные табачные листья, привезенные в Данию с трех континентов - Южной Америки, Юго-восточной Африки и Азии. Светлая и золотистая Вирджиния отлично гармонирует с натуральным Черным Кавендишем. При его создании табак постепенно нагревается, что позволяет сахарам, в большом количестве находящимся в табаке, карамелизироваться. Это придает благородный почти черный цвет и тонкую запоминающуюся натуральную сладость.

Яркая контрастная композиция была бы неполной без ароматной добавки шотландского виски из региона Highland для особой праздничности вкуса.

И снова, как и каждый год, датские дизайнеры создают особую банку для праздничной смеси. На этот раз в оформлении чувствуется стиль 20-х годов, ведь именно в 20-е годы, но уже 21-го века вступает мир.

1074478

Трубочный табак W.O.Larsen Edition 2020 («Ви Оу Ларсэн Эдишн 2020»)

Производитель    
Скандинавиан Тобакко Групп Ассенс (Scandinavian Tobacco Group Assens A/S)
Производство   
Дания
Крепость
Средне-мягкая (2 из 5)
Вкус
Средне-сильный (4 из 5)
Аромат в комнате
Умеренно-заметный (4 из 5)
Аромат
Виски
Состав
Вирджиния, Кавендиш
Тип нарезки
Свободная нарезка (loose cut)
Упаковка
Металлическая пачка
Вес
100 г
Цена
850 грн.

Табак W.O. Larsen Edition 2020 продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютером ТМ W.O. Larsen в Украине

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика