Сигарный кейтеринг

no news image photo
1

Уважаемые партнеры!

Keitering

Предлагаем вам оригинальную услугу, предоставляемую компанией «Сигарный Дом Фортуна» - «Сигарный кейтеринг».

Альтернативная табачная продукция, а в особенности сигары, в настоящее время становятся все более модными, и ассоциируются с высоким статусом среди деловой элиты.

Включая наш сигарный кейтеринг в предложение для ваших корпоративных клиентов, вы вносите дополнительную эксклюзивную услугу высокого уровня, аналогов которой в Украине не существует. Это смелое заявление подтверждается репутацией нашей компании - эксперта в области альтернативной табачной продукции.

В «Сигарный кейтеринг» входит:

• Подбор сигарной продукции, исходя из концепции, времени проведения праздника, состава гостей.

• Выезд витолье по адресу проведения мероприятия, гарантировано правильное выполнение сигарного ритуала с использованием статусных аксессуаров, а также проведение мастер-класса и мини-презентаций отличительных особенностей каждого из представленных брендов.

Katering

По вопросам организации сигарного кейтеринга, пожалуйста, обращайтесь к эксперту компании «Сигарный Дом Фортуна» Дмитрию Гуринчику по телефону (095) 279-19-22 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

dsv

{flike}

Список торговых марок

no news image photo
0

Ассортимент компании насчитывает более 4200 различных позиций самых известных мировых курительных брендов, вот только некоторые из них:

catalog2

Каталог возобновит свою работу 2 марта 2015 г.

Главная

no news image photo
0

  

 

О компании

no news image photo
0


«Сигарный Дом Фортуна» - лидер рынка альтернативной табачной продукции — основан в 1999 году в Одессе. Сегодня в компании работают более 1200 сотрудников.

Активно растущая торговая сеть компании «Сигарный Дом Фортуна» состоит из 13 бутиков «Сигарный Дом Фортуна», 5 магазинов «Табак и подарки», 302 фирменных отдела «Табакерка», 6 магазинов «Т.Т.С.», 50 фирменных магазинов «Vape2Go» и 10 филиалов, осуществляющих доставку альтернативной табачной продукции в более чем 15 000 точек продаж.

Компания реализует более 5 000 наименований табачных изделий (сигары ручной и машинной скрутки, табак трубочный, кальянный, самокруточный, нюхательный), а также курительные аксессуары, расходные материалы и специальное оборудование для хранения и представления продукции.

«Сигарный Дом Фортуна» обладает эксклюзивными правами на дистрибуцию большинства брендов альтернативной табачной продукции и аксессуаров, которые представлены на украинском рынке.

Миссия нашей компании в следующем: «Сигарный Дом Фортуна» является экспертом во всем спектре альтернативной табачной продукции и создает для потребителей с разным уровнем запросов и доходов оптимальные условия для приобретения и потребления качественных табачных изделий, предоставляя потребителю возможность выбора среди продукции лучших мировых брендов и создавая культуру потребления АТП.

Мы благодарны за признание и высокую оценку наших достижений как со стороны партнёров, так и уважаемых клиентов компании. Мы полны амбициозных планов, воли и стремления к их реализации, и уверены, что наши будущие свершения подтвердят и закрепят репутацию высокопрофессиональной, динамично развивающейся, успешной компании.

{flike}

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика