Турбо-сила кокоса

«Сигарный Дом Фортуна» представляет уголь для кальяна ТМ Qoco Turbo

При курении ароматного кальяна очень важно использовать уголь, не имеющий дополнительных ароматов, и достаточно долго держащий тепло. Только с ним полностью раскроются ароматы кальянных смесей, представленных в нашем широком ассортименте. Одной из самых качественных новинок кальянного угля на сегодняшний день является уголь торговой марки Qoco Turbo.

uct

Данная марка относительно молода, она производится в Индонезии компанией PT Panda Coco Charcoal. Эта компания основана несколько лет назад гражданином Узбекистана Авазбеком Ишбаевым. Индонезия, а именно небольшой остров Мадура, находящийся к востоку от Явы, выбран Авазбеком для производства лучшего кальянного угля не случайно. Именно здесь находятся самые большие посадки кокосовых пальм, ежегодная добыча достигает 45 тысяч тонн.

avazbek-ishbaev-briket-sumenep-barometerjatim.com

В регионе Суменеп, где находится производство, относительно невысокая средняя заработная плата, что позволяет сделать качественную продукцию более доступной. Особенно это важно для такого трудоемкого производства, как создание углей для кальяна, ведь оно включает в себя как минимум в 13 этапов – от сбора кокосовых орехов до упаковки продукции. Для угля используется только скорлупа кокосового ореха, остальная часть производителем продается для производства кокосового масла и других товаров переработки. Также в регионе очень развита транспортная инфраструктура, в особенности порты, что позволяет быстро отгружать товар по всему миру.

avazbek-ishbaev-briket-sumenep-3

Производственный процесс состоит из следующих этапов (значительная часть работ осуществляется вручную, однако используется новое высокотехнологичное оборудование):

  • Сбор урожая

  • Отделение скорлупы ореха

  • Первый этап пиролиза, при котором при высокой температуре без доступа кислорода скорлупа кокосового ореха «спекается», получается древесный уголь.

  • Два дня дается на охлаждение материала, дополнительно уголь высушивается

  • Измельчение материала

  • Смешивание измельченного угля и натурального крахмала, модифицированного особым образом. Причем размеры фракции угля и крахмала должны с высокой точностью совпадать, только тогда уголь получается максимально однородным. Именно крахмал отвечает за красивый белый пепел при горении получившегося кальянного угля.

  • Полученная смесь прессуется и нарезается на кубики нужного размера.

  • Вторая стадия пиролиза смеси, во время которого без доступа кислорода будущий уголь не выделяет, а потребляет энергию. Именно с этим процессом связано увеличенное время тления. Инновационная технология двойного пиролиза получила у производителя название Ultra Carbon, ее использование является ноу-хау компании PT Panda Coco Charcoal

  • Упаковка продукции

10steps

Именно благодаря столь внимательному отношению ко всем этапам производства, уголь Qoco Turbo обладает множеством преимуществ, которые обязательно порадуют как профессионалов кальянного бизнеса, так и просто любителей ароматного курения.

  • Время горения угля значительно дольше, чем большинства представленных позиций. В среднем в 1,5 раза. Одной закладки угля вполне хватает на полное курение кальяна.

  • Уголь при горении не обладает ни вкусом, ни запахом, ничего не помешает ощутить все ароматы кальянной смеси. Не выделяются вредные вещества.

  • При горении уголь не рассыпается и не засыпает пеплом кальянный табак, если в поверхности есть отверстия. Пепел приятного белого цвета.

  • Уголь легко разжигается, горит стабильно, ровно, предсказуемо.

  • Все брикеты имеют одинаковую, удобную форму.

Компания кроме указанной марки производит и более известные Dark Side и Panda, они признаны кальянщиками во всем мире одними из самых лучших.

В нашем ассортименте представлен уголь трех разных форматов в нескольких фасовках:

Уголь кокосовый Qoco Turbo 22*22*22

Уголь небольшого размера из кокосовой скорлупы хорошо подойдет для курения с калаудом. В него легко помещается 3 кубика. Которых будет достаточно для курения. Такой уголь больше подходит для начинающих любителей кальяна, с ним контролировать температуру проще.

1074602

Уголь Кокосовый Qoco Turbo Cube 22 мм"36          

Пачка небольшого угля формата 22*22*22 мм весом 430 грамм содержит 36 кубиков. Розничная цена – 89 грн.

1074605

Уголь Кокосовый Qoco Turbo Cube 22 мм"96        

Пачка небольшого угля формата 22*22*22 мм весом 1000 грамм содержит 96 кубиков. Розничная цена – 179 грн.

 

Уголь Кокосовый Qoco Turbo 25*25*25                                      

Большие кубики угля помогут разогреть табак до большей температуры. Их можно использовать как с калаудом (обычно помещается 2 штуки), так и для курения кальянного табака в фруктах.

1074601

Уголь Кокосовый Qoco Turbo Cube 25 мм"27

Пачка большого угля формата 25*25*25 мм весом 460 грамм содержит 27 кубиков. Розничная цена – 89 грн.

1074604

Уголь Кокосовый Qoco Turbo Cube 25 мм"72

Пачка большого угля формата 25*25*25 мм весом 1000 грамм содержит 72 кубика. Розничная цена – 179 грн.

 

Уголь кокосовый Qoco Turbo Flat

Плоский уголь формата «флэт» больше подходит для курения на фольге, он лучше ложится на ровную поверхность, тепло распределяется более равномерно, оседает меньшее количество пепла.

1074608

Уголь кокосовый Qoco Turbo Flat 25mm"45

Пачка плоского угля формата 25*25*15 мм весом 430 грамм содержит 45 кубиков. Розничная цена – 89 грн.

1074606

Уголь кокосовый Qoco Turbo Flat 25mm"120

Пачка плоского угля формата 25*25*15 мм весом 1000 грамм содержит 120 кубиков. Розничная цена – 179 грн.

Уголь Qoco Turbo продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табаки Подарки» и «Т.Т.С.», фирменных отделах «Табакерка» и магазинах партнеров нашей компании. Компания «Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибутором ТМ Qoco Turbo в Украине. Оптовыми поставками занимаются наши филиалы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика