Без дыма и табака

«Сигарный Дом Фортуна» представляет беcтабачные никотиновые подушечки ТМ VELO

В последние годы в мире в связи с многочисленными запретами на курение в общественных местах становится все более популярным употребление бездымных видов табака, снюса и снафа. Но шведские производители VELO пошли дальше – они создали никотиновые подушечки без табака для полной минимизации его вредного влияния.

VELO – это новый способ употребления никотина, возможность употреблять никотин, не оставляя следов на зубах и неприятного запаха на одежде и волосах. VELO дарит свободу использования в любое время и в любом месте, даже там, где нельзя курить. Замечательно решение для представителей поколения on-the-go, увлеченных, не останавливающихся личностей. Это производитель подчеркнул и в названии марки. «VELO» является сокращением от слова «velocity», которое с английского переводится, как «скорость». VELO даже стал стал официальным партнером команды McLaren в гонках «Формулы-1»

Запатентованная технология создания никотиновых патчей открывает новое определение никотинового насыщения. В каждой подушечке используются следующие ингредиенты: микрокристаллы целлюлозы, жидкий никотин, соль, вода, ароматизаторы и подсластители. И, конечно же, настоящий шведский характер! Подушечки производит компания British America Tobacco в шведском городе Мальме.

Лучшие дизайнеры создали стильное минималистичное оформление банки, снабженной специальным контейнером для использованных подушечек. Открывается банка легким нажатием с двух сторон.

pouch

Подушечка помещается сбоку между верхней губой и деснами при помощи языка. Появляющееся покалывание говорит о том, что никотин начал действовать. И если в первый раз оно может показаться очень сильным, то при последующем употреблении продукта оно значительно уменьшается. В полости рта подушечки стоит держать от 3 до 30 минут (запатентованная формула позволяет выделяться никотину равномерно все время использования), после – отправить в специальное отделение в банке или в мусор.

В каждой банке VELO содержится 24 подушечки по 0,7 грамм. При среднем употреблении 4-6 подушечек в день этого количества будет достаточно на 4-6 дней, потому стоимость употребления патчей сравнима со стоимостью сигарет.

VELO представлен в разных уровнях никотина. Каждый вариант удобно отличать по своему уникальному цвету, описанию и индикатору никотиновой крепости - все элементы отчетливо видны на банке. Для рекомендуется начинать с самых легких позиций. В нашем ассортименте представлены следующие виды VELO, притом ассортимент будет постоянно расширяться:

velo polar mint easy s

Никотиновые подушечки VELO Polar Mint Easy («Вэло Полар Мин Изи»)

Никотиновые подушечки с минимальной крепостью в 4 мг никотина и приятным вкусом сладковатой мяты.

velo berry frost easy

Никотиновые подушечки VELO Berry Frost Easy («Вэло Бэрри Фрост Изи»)

Некрепкие никотиновые подушечки с минимальным содержанием никотина 4 мг и освежающим ягодным вкусом подойдут начинающим.

velo polar mint medium

Никотиновые подушечки VELO Polar Mint Medium («Вэло Полар Мин Медиум»)

Утонченный сладковатый мятный вкус в этих подушечках поддерживается средней крепостью 6 мг никотина.

velo berry frost medium

Никотиновые подушечки VELO Berry Frost Medium («Вэло Бэрри Фрост Медиум»)

Никотиновые подушечки средней крепости 6 мг никотина и ярким освежающим ягодным вкусом

velo ice cool strong

Никотиновые подушечки VELO Ice Cool Strong («Вэло Айс Кул Стронг»)

Крепкие никотиновые подушечки с ярким вкусом ледяной мяты содержат 10 мг никотина.

velo freeze x-strong

Никотиновые подушечки VELO Freeze X-Strong («Вэло Фриз Икс-Стронг»)

Особо крепкие никотиновые подушечки 11 мг никотина с мощным охлаждающим ледяным вкусом мяты.

Никотиновые подушечки VELO продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табаки Подарки» и избранных отделах «Табакерка». Стоимость одной пачки из 24 штук – 120 грн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика