Верблюды идут

«Сигарный Дом Фортуна» представляет табак для самокруток ТМ Camel

На протяжении более 100 лет своей истории бренд Camel неустанно стремится к абсолютному качеству. Это позволило накопить огромный опыт и экспертизу в создании продуктов, завоевавших признание миллионов курильщиков.

Основана марка в 1913 году Ричардом Джошуа Рейнольдсом, создателем R.J. Reynolds Tobacco. В то время очень популярными были египетские табачные смеси, и в угоду курильщикам решено было изобразить верблюда на пачке и назвать новые сигареты именно в честь этого благородного животного. С самого запуска компания придумывает оригинальные маркетинговые решения для продвижения бренда. Например, еще до начала продаж в США появились рекламные объявления с изображением верблюдов и слоганом «the Camels are coming» («верблюды идут) – парафраз старинной шотландской песни «The Campbells Are Coming». И только после выпуска продукта удивленные граждане узнали, что имелось в виду.

Более, чем столетняя история продвижения марки богата и другими открытиями в области маркетинга, достаточно упомянуть и рекламу с участием врачей, которые утверждали, что курить Camel менее вредно, и использование цирковых верблюдов, и спонсирование команд Формулі-1, и знаменитые гонки Camel Trophy, и массу других запоминающихся идей.

firstversions camel-pack-front

Именно эти сигареты стали одними из первых на американском рынке, где использовался турецкий табак ориентальных сортов. Пряность и терпкость восточных сортов табака в сочетании со сладостью Вирджинии и крепостью Берли пришлись по вкусу большинству курильщиков, уже в первый год было продано 425 миллионов пачек, в последующие годы популярность их только росла. Можно сказать, что именно благодаря Camel появилась классическая американская мешка – American Blend, состоящая из Вирджинии, Берли и Ориентала.

В 1999 году Japan Tobacco International приобрела право продавать Camel за пределами США. Табачная смесь неамериканского Camel содержит меньше восточного табака и большую долю Берли.

В настоящее время бренд расширяет свою продуктовую линейку в Украине и предлагает новинку – табак для самокруток. Новинка представлена двумя оригинальными мешками: Camel Yellow и Camel Dark Blue, созданными на основе многолетнего опыта с использованием сырья исключительно высочайшего качества.

1076123 1

Табак для самокруток Camel Yellow («Кэмел Йеллоу»)

Классическая мешка Camel, близкая по вкусу к мешке сигарет Camel KS Yellow. Использование воcточных табаков придает особую пряность курению.

Производитель
Japan Tobacco International Gostkow
Страна-производитель
Польша
Крепость
Средняя
Состав
Вирджиния, Берли, Ориентал
Нарезка
файн кат (Fine cut)
Аромат
Натуральный
Количество в пачке, грамм
30
Цена, грн.
145 грн.

1076124 1 

Табак для самокруток Camel Dark Blue («Кэмел Дарк Блу»)

Оригинальная мешка Dark Blue (специально обработанные табаки для насыщенного вкуса) дает одновременно сладость и тонкую копченость вкуса. Более крепкий табак для любителей ярких вкусовых ощущений.

Производитель
Japan Tobacco International Gostkow
Страна-производитель
Польша
Крепость
Средне-крепкая
Состав
Вирджиния, Берли, Ориентал
Нарезка
файн кат (Fine cut)
Аромат
Натуральный
Количество в пачке, грамм
30
Цена, грн.
145 грн.

Табак для самокруток Camel продается в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табак и Подарки» и «Т.Т.С.», фирменных отделах «Табакерка», торговых точках наших партнеров.

Комментарии  

0 #1 ekktybyf 03 Авг 18:57
Когда в торговых точках?
0 #2 gurinchik 04 Авг 10:36
Цитирую ekktybyf:
Когда в торговых точках?

Здравствуйте, уже есть в большинстве наших точек. В остальных - в течении 2-х недель.
+1 #3 Viktorppp 21 Авг 20:50
Наконец-то отличная упаковка, с зип-локом и клейкой полосой. Табак тоже хороший, мне нравится.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика