Экономные утки

«Сигарный Дом Фортуна» представляет табак и аксессуары для самокруток ТМ 60 Ducks

Бельгийская компания Twist N.V. не устает радовать любителей самокруток новыми экспериментами и удачными релизами. Новый табак, появившийся в нашем ассортименте, еще больше приближает жителей нашей страны, предпочитающих качественный натуральный табак, к европейцам, стремящимся сэкономить при помощи самокруток. В 2020 году представлен табак, посвященный очень распространенным в Бельгии птицам – «60 Ducks» («60 уток»)

Для уменьшения затрат на курение специалистами был разработан новый метод обработки табака, который они назвали «DIET». Расшифровывается эта аббревиатура, как Dry Iced Expanded Tobacco что означает  - метод увеличения объема табака путем создания перепада температуры с использованием сухой заморозки. Некоторые его называют «диетическим» табаком.

Производитель отмечает тот факт, что компания Twist N.V. является единственной в своей отрасли, оснащенной оборудованием для подобного производства, несколько лет назад инвестировав существенные средства в его приобретение и установку. Уникальные потребительские свойства данного табака заключаются в том, что благодаря увеличенному объему курильщик из тех же 30 грамм табака (стандартный объем пачки табака) может скрутить до двух раз больше самокруток (по оценкам производителя до 63 самокруток), при этом сама пачка внешне выглядит более «пухлой» по сравнению с остальными позициями данной фасовки.

Если посчитать, что из пачки скручивают около 60 самокруток, добавить к стоимости еще и сигаретные гильзы, которые выпускаются под одноименной маркой, то стоимость одной сигареты будет равна 1,74 грн. Таким образом, 20 самокруток, которые обычно находятся в стандартной пачке, можно будет создать всего за 34,80 грн., что значительно ниже средней цены фабричных сигарет. А учитывая то, что вы приобретаете натуральный табак бельгийского производства, от нового предложения просто невозможно отказаться!

Появление этого табака, позволяющего значительно экономить - еще одна причина перейти с курения обычных сигарет на изготовление самокруток. Сделайте первый шаг в мир хорошего вкуса, и настощий натуральный табак начнет открываться по-новому каждый раз!

1075400

Табак для самокруток 60 Ducks Yellow («60 Дакс Йеллоу»)

Классическая американская мешка от известного бельгийского производителя с этим табаком стала еще доступнее. Созданный по технологии DIET, он, давая яркие натуральные сладковато-пряные табачные вкусы, становится доступнее обычных сигарет.

Производитель    
Твист Тобакко (Twist Tobacco NV)
Производство   
Бельгия
Крепость
Средняя
Состав
Вирджиния, берли, ориентал
Тип нарезки
Файн кат (fine cut)
Упаковка
Мягкая пачка (кисет)
Вес
30 г
Цена
93 грн.

1075399 

Табак для самокруток 60 Ducks Red(«60 Дакс Рєд»)

Этот самокруточный табак имеет классический сигаретный вкус с приятным дымным оттенком чернослива и насыщенное курение, полное натуральных вкусовых ощущений. Обработанный по технологии DIET табак даст максимум ощущений при курении при очень небольших затратах.

Производитель    
Твист Тобакко (Twist Tobacco NV)
Производство   
Бельгия
Крепость
Средне-крепкая
Состав
Вирджиния, кентукки
Тип нарезки
Файн кат (fine cut)
Упаковка
Мягкая пачка (кисет)
Вес
30 г
Цена
93 грн.

Интересным приобретением в комплекте с табаком станут и новые гильзы также торговой марки 60 Ducks.

1075485

Гильзы 60 Ducks Extra Long 24mm («60 Дакс Экстра Лонг 24 мм»)

Гильзы от бельгийской торговой марки с удлиненным фильтрорм для лучшего очищения табачного дыма и более удобного удерживания табака. Стоимость упаковки из 100 гильз – 19 грн.

А подобрать удобную машинку, в том числе и недорогую европейского производства, которая прослужит не один год, вы сможете в разделе «Машинки для забивки гильз»

Табак и аксессуары ТМ 60 Ducks представлены в бутиках «Сигарный Дом Фортуна», магазинах «Табаки Подарки» и «Т.Т.С.», фирменных отделах «Табакерка», торговых точках партнеров нашей компании. Компания «Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибутором ТМ 60 Ducks в Украине.

Комментарии  

0 #1 Владимир777111 07 Окт 18:42
Здравствуйте, где в Одессе можно купить этот табак?
0 #2 gurinchik 09 Окт 13:58
Цитирую Владимир777111:
Здравствуйте, где в Одессе можно купить этот табак?

Здравствуйте, Владимир. Этот табак уже есть во всех одесских Табакерках.
+3 #3 Геша 12 Окт 14:30
Худший табак из тех, что пробовал.
Много мусора, слишком мелкая нарезка (с виду будто реально 60 сигарет выпотрошили и решили так выпускать).
Горит неравномерно, а запах уже даже из пачки кошмар.
Спасибо, что расширяете ассортимент, но уж лучше добавьте ещё несколько вкусов чойсов макбарена.
+2 #4 Вячеслав Борисович 16 Окт 11:08
Мне табак понравился. скурил уже пачку красного - нормальный дымный вкус, хорошо накуриваешься. И 50 штук бумаги закончились примерно на 3/4 пачки
+3 #5 Дмитрий Кривбасс 26 Окт 17:43
Сегодня купил.К бельгийским табакам привык.Но этот ни на что не похож-такое ощущение что это не табак а какая то бумага пропитагная кучей ароматизаторов. Даже Граф и тот в разы лучше..Покупкой расстроен-курит ь не приятно..
Была бы возможность приложить фото-выложил бы-даже нарезка на сигаретный табак не похожа.
+1 #6 Сірожа 06 Нояб 11:27
Гіршого тютюну я ще не купував. Мало того що з купою сміття і на смак як сіно, так ще й нарізка така що скрутити самокрутку це окремий виклик. Краще вже граф чи докерс якийсь, якщо фінанси піджимають.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика