Сигары для чемпионов

«Сигарный Дом Фортуна» представляет сигары Rocky Patel CSWC.

В сентябре прошлого года на юбилейном, 10-м Чемпионате мира по медленному курению сигар Марко Билич, основатель и бессменный организатор и ведущий данного мероприятия, представил нового генерального партнера – создателя сигар чемпионата.

wp3aeac4a9 05 06

Им стал Ракеш («Роки») Патель, который вот уже четверть века создает одни из лучших в мире сигар своего бренда Rocky Patel. К моменту представления окончательный вариант будущей сигары чемпионата еще не был готов, но после массы экспериментов в январе 2020 года на выставке Tobacco Plus Expo 2020 в Лас-Вегасе, наконец, представлена целая линейка из трех форматов Rocky Patel Cigar Smoking World Championship.

rocky-patel-cswc-2-683x1024

Сигары выпускаются на фабрике Patel Tabacalera Villa Cuba SA (Tavicusa), расположенной в Эстели, Никарагуа, скручивается лучшими торседорами из смеси никарагуанского и доминиканского табака, связующий лист из Никарагуа, а украшает сигару роскошный темно-коричневый покров из Мексики, региона Сан-Андреас.

Впервые в истории для сигарных чемпионатов не просто выбрана витола небольшого формата petit corona (mareva) из выпускаемых мировыми гигантами сигарной индустрии линеек, а под руководством лично Роки Пателя и Хамлета Передеса – мастер-блендера компании – была разработана особая, забегая вперед можно сказать, «медленно горящая, рекордная мешка», с необыкновенно мощным, но сбалансированным для такого формата вкусом.

Уже в феврале должны были начаться традиционные отборочные соревнования сигарных атлетов по всему миру, но, к сожалению, пандемия помешала амбициозным планам, но дала возможность, с другой стороны, провести очень оригинальный сезон курительных соревнований онлайн под названием Stay Strong. И именно на этих соревнованиях впервые сигара этого формата была выкурена более, чем за 4 часа, причем мировой рекорд постоянно растет!

st st

Из линейки представленных трех сигар (в нашем ассортименте их пока 2) каждая достойна внимания. Кроме традиционного чемпионатского формата mareva, который, возможно, выбран и из-за того, что Марко Билич является также основателем сигарного клуба Mareva, в Сплите, представлена мощная послеобеденная Robusto и большая вечерняя Toro (6*52). И хоть мешка в разных форматах одинакова, все равно эти сигары абсолютно по-разному курятся и дают новые, неожиданные оттенки при каждой затяжке. Кроме сигар специально в качестве призов на локальные и будущий Чемпионат мира представлены эксклюзивные аксессуары Rocky Patel CSWC.

rocky-patel-cswc-683x1024

Коробки, в которые упакованы сигары, требуют особого упоминания. Сделанные из массива кедра, они имеют двухслойную составную структуру, как у качественных домашних хумидоров. Дополнительно поддерживает влажность каждой сигары увлажнитель Boveda, помещенный в каждую коробку.

1076696 1

Сигары Rocky Patel CSWC Mareva («Роки Патель Си Эс Дабл Ю Си Марева»)

Несмотря на небольшой размер, эта сигара очень быстро раскрывает яркие ароматы кожи, сладковатых пряностей, оригинальные поджаренные тона. Непревзойденное качество скрутки и тонкое сливочное послевкусие не дают оторваться от курения до последних миллиметров.

Производитель
Tabacalera Villa Cuba, SA
Страна-производитель
Никарагуа
Покровный лист
Мексика
Связующий лист
Никарагуа
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа
Крепость
Средняя (3 из 5)
Длина, см
13,0
Диаметр, см
1,67
Диаметр, RG
42
Формат
Petit corona
Время курения, мин.
35
Количество в пачке, шт.
10
Цена за штуку, грн.
370 грн.

1076697 2 

Сигары Rocky Patel CSWC Robusto («Роки Патель Си Эс Дабл Ю Си Робусто»)

Эта прекрасная послеобеденная или вечерняя сигара уже в холодном состоянии радует мощными шоколадно-кожистыми оттенками аромата, а сразу после поджигания раскрывается новыми, неожиданными нотами, в которых чувствуются ореховые, кондитерские, пряные тона в сочетании с обволакивающими кофейными и даже землистыми оттенками.

Производитель
Tabacalera Villa Cuba, SA
Страна-производитель
Никарагуа
Покровный лист
Мексика
Связующий лист
Никарагуа
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа
Крепость
Средняя (3 из 5)
Длина, см
12,7
Диаметр, см
1,99
Диаметр, RG
50
Формат
Robusto
Время курения, мин.
50
Количество в пачке, шт.
20
Цена за штуку, грн.
400 грн.

Сигары Rocky Patel CSWC представлены в бутиках «Сигарный Дом Фортуна». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании Rocky Patel в Украине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика