В Новый Год – с Davidoff!

«Сигарный Дом Фортуна» представляет пополнение коллекции сигар и аксессуаров ТМ Davidoff

Davidoff Year of the Ox

Ежегодно специалисты компании Tabadom радуют поклонников редкой праздничной сигарой Davidoff, посвященной животному, которое в китайской мифологии будет править наступающим годом. Именно такую сигару лучше всего выкурить в новогоднюю ночь, чтобы мощный зверь соблаговолил человеку и все начинания были удачными. Следующий, 2021 год будет годом Быка, потому мы рады представить Davidoff Limited Edition 2021 Year of the Ox.

davidoff-year-of-ox-cigar-2021-banner

Первый выпуск сигар из серии Zodiac появился в конце 2012 года, названы сигары были в честь Змеи, символа 2013 года. С тех пор ежегодно производитель создает особую сигарную смесь, выбирает специальный, но всегда большой, праздничный, размер для сигары и выпускает ограниченное количество сигар, за которыми охотятся коллекционеры.

Согласно китайской традиции, год рождения сказывается на характере и жизненном пути человека, потому мастера смеси создали мешку, идеально подходящую целеустремленному, амбициозному афисионадо, рожденному в год Быка. Это животное характеризуется особой силой, но и немалым упрямством. В смеси же, представленной компанией Davidoff of Geneva, крепость, надежность и настойчивость уже табачных листьев идеально сбалансированы.

Полнотелая сигара создана в формате Gordo (или Toro, по-испански «бык»). Основу смеси составляют листья из Доминиканской Республики и Никарагуа. Никарагуанский табак с уровня Visus собран в Эстели и Кондеге, из Доминиканы в наполнителе используются сорта Piloto Cubano Visus, San Vicente, Mejorado Visus и Yamasa Visus. Это великолепие удерживает связующий лист из Эквадора, выращенный из суматранских семян. А украшает мощного «быка» редкий доминиканский маслянистый темно-коричневый покров, напоминающий кожу животного. В том числе и яркими ароматами.

Сигары ограниченного выпуска представлены в коробке, оформленной в азиатском стиле. Основание шкатулки плавно закруглено, напоминая форму бычьих рогов – самой, пожалуй, запоминающейся части внешнего вида животного.

Сигары Davidoff Year of the Ox выпущены ограниченным тиражом в 13 500 коробок, они станут прекрасным дополнением к любой коллекции и идеальным подарком для ценителей марки.

1076819 2

Сигары Davidoff Limited Edition 2021 Year of the Ox («Давидофф Лимитэд Эдишн 2021 Йеар оф зе Окс»)

Уже холодное курение этой праздничной сигары радует смесью пряных, сладковатых и животных тонов. После поджигания проявляются тона кожи, сбалансированные сливками и кедром. Во второй трети к сбалансированной симфонии вкусов добавляются оттенки поджаренных орехов и меда, а окончание добавляет мощные оттенки жареного кофе и черного шоколада.

Производитель
Davidoff of Geneva, Inc.
Страна-производитель
Доминиканская Республика
Покровный лист
Доминиканская Республика
Связующий лист
Эквадор
Наполнитель
Доминиканская Республика, Никарагуа
Крепость
Средняя (3 из 5)
Длина, см
15,2
Диаметр, см
2,38
Диаметр, RG
60
Формат
Corona gorda
Время курения, мин.
90
Количество в пачке, шт.
10
Цена за штуку, грн.
1550 грн.

Интересным подарком станет и отличный набор, с которым насладиться сигарами Davidoff можно будет в любом месте, сочетая их с любимым вином или коктейлем.

1076789 1

Набор Davidoff Core GWP 114966

В великолепном подарочном наборе могут сохраниться в кедровой вставке 6 полноформатных сигар, есть отделение для гильотины и зажигалки. В комплект входят мерный стакан на 20 и 40 мл, который подойдет для приготовления коктейлей, металлический бокал, пробка для укупорки бутылки вина и нож сомелье для его открытия.

Стоимость набора – 4700 грн.

1076789 2

«Сигарный Дом Фортуна» является эксклюзивным дистрибьютором сигар и аксессуаров торговой марки Davidoff в Украине. Сигары и аксессуары Davidoff продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика